Wir wählten das BW Premier GC Squire Inn für eine Nacht auf unserer Westküsten-Rundreise auf Grund der optimalen Ausgangslage zum Grand Canyon. Der Check in verlief sehr freundlich und reibungslos, ich erhielt als BW Rewards Mitglied ein Upgrade auf den neu erbauten Gebäudekomplex mit ebenso neuen Zimmern. Unser Doppelzimmer mit zwei Queen Betten war ausreichend groß und modern eingerichtet. Das Badezimmer machte ebenso einen tadellosen Eindruck inklusive der üblichen amenities. Ich nutzte am Abend noch das Indoor Schwimmbecken sowie den Außenpool, eine wirklich schöne Anlage !!, alles machte einen sehr sauberen und neuwertigen Eindruck. Weitere Hotelangebote nutzten wir nicht. Am nächsten Morgen konnten wir *eigentlich* per Anruf aus checken, jedoch war die Batterie des Telefons leer und wir sind zur Empfangshalle gefahren, nach kurzer Wartezeit war der Check out erledigt. Alles in allem eine sehr schöne Anlage natürlich auch für einen längeren Aufenthalt, wir kommen gerne wieder !! :)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife