Julia (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Für kürzeren Zwischenstopp ok

Tolle Lage für Ausflüge zum Grand Canyon, Hotel nichts Besonderes - Sauberkeit könnte verbessert werden.

• Das Zimmer befand sich im EG, war an sich in Ordnung und auch recht groß. Beim Duschen hatten wir Probleme, eine angenehme Wassertemperatur zu erreichen - erst war das Wasser eiskalt, dann kochend heiß. Erst nach mehreren Minuten hat es sich eingependelt. Generell empfiehlt es sich bei Duschen in den USA, da diese selten einen Brauseschlauch haben: erst Temperatur einstellen, dann die Dusche betreten :) Leider befanden sich in der Dusche Haare und eine benutzte Seife von den Vorgängern - ziemlich eklig.

• Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Das Frühstück war in Ordnung, die Auswahl hätte allerdings besser sein können. Kaffee wurde (wie fast überall in den USA) immer wieder kostenlos nachgeschenkt. Preis eher gehoben; wahrscheinlich der Lage des Hotels geschuldet...

• Als wir einchecken wollten, gab es am Front Desk bereits eine sehr lange Schlange, dennoch wurde kein weiterer Schalter geöffnet. Beim Check-Out wiesen wir darauf hin, dass das Bad in unserem Zimmer nicht wirklich sauber war (s.u.), dies wurde zwar zur Kenntnis genommen, aber das war es dann auch - keine Entschuldigung oder sonstiges Entgegenkommen. Offenbar ist man nicht darauf angewiesen, dass die Gäste 100 % zufrieden sind.

• Gut
  • Das Hotel profitiert natürlich von der Nähe zum Grand Canyon - für Ausflüge somit ideal. Ganz in der Nähe ist ein Flugplatz, von dem Hubschrauber bzw. kleine Flugzeuge zu Rundflügen starten. Die hört man dann natürlich auch öfter, ist aber im Rahmen. Im Ort gibt es einige Restaurants. Wir waren dort abends in einem der Steakhäuser - war ok, aber keine Offenbarung. Preisniveau gehoben. Ebenfalls ist ein kleiner Supermarkt (= General Store") mit Postfiliale vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016