Bestes Hotel unserer Amerika Rundreise. Relativ großes Hotel mit ca. 250 Zimmern, diese sind in einem mehrstöckigem Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden verteilt. Abends gibt es zu wenig Parkplätze Wer Wert auf ein ruhiges Frühstück legt, sollte entweder sehr früh oder später essen gehen, und nicht zu den Stoßzeiten. Unbedingt mit dem Bus zu "Hermits Rest" fahren, eine sehr sehenswerte Strecke direkt am Canyonrand entlang. Eine Fahrt zu "Desert View" sollte natürlich auch nicht fehlen
Wir hatten 2 große Queen Size Bette, einen riesigen Fernseher mit Auflistung der Programme und einer Fernsehzeitung. Eine kostenlose Kaffeemaschine mit Kapseln. Kühlschrank kann komplett für den Eigenbedarf genutzt werden. Safe und Mikrowelle waren auch vorhanden. Geräumiges Bad mit Duschwanne
Wir haben nur das mit gebuchte Frühstück ausprobiert. Die Auswahl könnte etwas größer sein. Es gibt weder Wurst noch Käse. Das Brot ist so trocken dass, es direkt in mehrere Teile zerbricht. Die Auswahl an frischen Obst fand ich gut. Im Frühstücksraum war Kantinenatmosphäre, sehr laut und zum Teil größere Tische, an dem man zusammen mit fremden Leute sitzt. McDonalds, Burger King oder Wendys, findet man in direkter Nachbarschaft
Sehr freundlicher Empfang, saubere Zimmer. Im Frühstücksraum könnten die Tische schneller abgeräumt werden. Dadurch könnte in Stoßzeiten die Wartezeit verkürzt werden.
Nur 10 Minuten mit dem Auto vom Grand Canyon NP entfernt, besser geht es nur im Park selbst. Es gibt auch einen Shuttlebus zum Grand Canyon, der mehrmals täglich fährt. Tusayan ist ein kleiner ruhiger Touristenort mit ein paar Hotels, Tankstellen, Restaurants und Supermärkten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Hanna & Roland |