- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Men erster Besuch in Taiwan hat durch das Splendor einen noch positiveren Eindruck erhalten. Das Land hat mich ja schon begeistert, aber das Hotel war der Hammer. Der Service beim Eintreten in das Hotel ist freundlich und kompetent. Durch einen Aufzug kommt man den Lobbybereich zum Check-In, an einen von drei Schreibtischen und nicht an eine unpersönliche Theke. Der Ablauf ist schnell und professionell, schon ging es hoch ins Zimmer. Ein freundlich, aufeinander abgestimmtes Zimmer hat mich erwartet, mit ausreichend Platz, Schreibtisch und Couchecke. Das Bett ist groß, gut gepolstert (nicht zu hart) und schön dekoriert. Alles sehr sauber und schön anzusehen. Im Bad fällt einem die große und sehr tiefe Badewanne auf, die ich später auch genutzt habe und in anderen Hotels vermisse. Nicht vermissen braucht man Duschgel, Badekugeln, Zahnbürste, usw. alles ist vorhanden und hat eine sehr hochwertige Qualität. In einem separaten, sehr großen Bereich liegt die Dusche, hinter einer Glastüre. Man kann bequem hineinlaufen und locker zu zweit oder zu dritt duschen, so großzügig ist das ausgelegt. Die Toilette selbst liegt daneben in einem ebenfalls separaten Bereich des Bades. Top sauber ist es ebenfalls hier. Das Frühstück erhält man auf Wunsch in Buffetform und das Angebot ist riesig, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Asiatisch und westlich, einfach eine tolle Auswahl. Sushi, Säfte, Weißbrot, Brötchen, Käse, Suppen, Kochschinken, Pancake, Waffeln, … einfach alles! Ich hatte noch das Glück in der Bar ein separates Frühstück zu bekommen, ein kleineres Buffet, für VIP Gäste, dafür alleine und sehr ruhig. Wobei mir das größere Buffet besser gefällt, aber die Ruhe ist schon himmlisch. Nachts hat dieser Bereich bis 24 Uhr geöffnet, bietet allerlei Getränke und Snack an. Sehr empfehlenswert, um einen stressigen Tag ausklingen zu lassen. Die Lage ist ebenfalls sehr angenehm, es liegt zentral in der Stadt, in der näheren Umgebung sind Einkaufshäuser, Restaurants und Bars. Somit kann jeder was mit seiner freien Zeit anfangen. Abends habe ich mal das Buffet genutzt und muss sagen, absolut zu empfehlen!!! Für ca. 15 Euro bekommt man eine große Auswahl an asiatischen und westlichen Gerichten, die sehr gut schmecken und toll angerichtet sind. Braten, Fisch, Sushi, Suppen, Brote, Käse, Wurst, Salat, … Den Cesar Salat kann man sich selbst in einem großen Käse zubereiten, dieser ist innen ausgehöhlt, netter Gag. Geschmacklich absolut toll. Den SPA-Bereich mit Pool habe ich nicht getestet, wird aber wie der Rest des Hotels einfach umwerfend sein. Fazit: Absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut