Ralli (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • StadtHier wächst etwas Schönes heran

Gut

Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Lage des Hauses ist zentral, nur ca. 5 - 7 Minuten zum Marktpatz. Der Parkplatz (Tageshöchstpreis : 13,00 EUR) liegt direkt hinter dem Hotel. Im Vergleich zum dem großen Parkhaus am Mossa Forum (Tageshöchstpreis: 25,00 EUR) ist er auch günstig. Momentan ist das Hotel noch eine große Baustelle. Derzeit ist eine Etage für den Hotelbetrieb zumindest teilweise fertiggestellt (3. Etage). In die 5. Etage sind auch Studenten mit dem Aufzug gefahren. Demnach wohnen dort auch bereits Personen. Wir gehen aber davon aus, dass das Hotel nach endgültiger Fertigstellung sehr schön werden wird und werden bei unserem nächsten Maastrichtbesuch wieder dort buchen. Nicht zu empfehlen ist das Frühstück, obwohl das Angebotene lecker war. Es mangelt aber an Professionalität. So wurde z. B. Butter nur nach Aufforderung gereicht und dann nur eine abgeschnittene Scheibe für den Fragenden. Es gab auch Müsli, allerdings keine Milch. Marmelade wurde in grüßen Gläsern angeboten, aus denen man sich bedienten konnte, was ich durchaus nicht als negativ empfinde, allerdings gab es dazu keine kleinen Schälchen, in die man die Marmelade umfüllen konnte. Der Preis von 10,00 EUR bei Vorbestellung war allerdings angemessen, da Kaffee kostenlos nachbestellt werden konnte. Wir haben dort testweise gebucht, weil der Hotelpreis für das Wochenende mit 199,00 EUR für das Luxuszimmer (ohne Frühstück) im Gegensatz zu den von uns sonst genutzten Hotels (ca. 350,00 für das Wochende) wesentlich günstiger war. Wir werden daher künftig wieder ein Angebot einholen in dern Hoffnung, dass der Neubau dann abgeschlossen ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet. Kostenloses WLAN ohne password gibt es überall. Ein Flachbildschirm ist vorhanden, den wir allerdings nicht genutzt haben.

• Nicht zu empfehlen ist das Frühstück, obwohl das Angebotene lecker war. Es mangelt aber an Professionalität. So wurde z. B. Butter nur nach Aufforderung gereicht und dann nur eine abgeschnittene Scheibe für den Fragenden. Es gab auch Müsli, allerdings keine Milch. Marmelade wurde in grüßen Gläsern angeboten, aus denen man sich bedienten konnte, was ich durchaus nicht als negativ empfinde, allerdings gab es dazu keine kleinen Schälchen, in die man die Marmelade umfüllen konnte. Der Preis von 10,00 EUR bei Vorbestellung war allerdings angemessen, da Kaffee kostenlos nachbestellt werden konnte.

• Sehr schlecht
  • Service haben wir nicht bemerkt. Allerdings hat irgendwo gestanden, Romeservice gäbe es nur jeden zweiten Tag und wir waren nur für zwei Nächte dort.

• Gut
  • Die Lage des Hauses ist zentral, nur ca. 5 - 7 Minuten zum Marktplatz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife