- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anfang des Jahres haben mein Freund, für 5 Nächte, im Signature gewohnt. Es war toll. Wir Sind viel früher angekommen, als wir eigentlich in unser Zimmer durften. Kein Problem für das Hotel. Sie haben uns einfach eins der freien Zimmer zur Verfügung gestellt. Es gibt 3 Tower, die direkt nebeneinander liegen. Wir durften uns das beste, freie Zimmer (in unserer Preisklasse) aussuchen. Wir haben über Las Vegas geguckt! Es war toll. Der Service ist super! Unser Auto wurde geparkt, das komplette Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht und selbstverständlich bei der Abreise wieder abgeholt. Das Fitnessstudio ist super ausgestattet. Die Zimmer ebenfalls. Alles ist modern und sauber. Luxus pur! Außerdem fanden wir beide, dass das Casino im MGM, durch das man auf den Boulevard gelang, eins der tollsten in Las Vegas ist! PS: Mein Freund und ich haben eine Westküstentour gemacht. Wir waren schon eine Woche unterwegs, als wir uns dazu entschieden haben, den Aufenthalt in Las Vegas umzubuchen und zu verlängern, da wir den SuperBowl dort gucken wollten. Kein Problem für das Hotel. Sie haben uns umgebucht, ohne Probleme!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut