Rolf (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • StadtTolles Appartement mit staatlichem Preis

Gut

Das Signature besteht aus 3 riesigen Türmen hinter dem MGM. Es ist eigentlich kein Hotel sondern eher ein Apartmenthaus mit täglicher Reinigung. Das "Hotel" ist nicht ganz billig, bietet aber viel Komfort u. Annehmlichkeiten. Nicht überrascht sein, wenn beim Aus-checken noch eine "Resort Fee" von € 40,- pro Tag erhoben wird!

• Die Zimmer sind riesig mit Wohnbereich, Schlafbereich und Bad (Whirlpool-Wanne, Dusche u. 2 Waschbecken), WC abgetrennt. Supertoll! Im Vergleich zu früheren Jahren ist die Küche nicht mehr mit Geschirr, Tellern u. Töpfen ausgestattet. Geblieben ist eine Mikro u. eine Kaffeemaschine für die alle notwendigen Utensilien vorhanden sind u. nachgefüllt werden (Kaffee, Milch, Zucker, Süßstoff). Das Bett ist riesig und allererste Sahne!

• In den Türmen gibt es die Möglichkeit Kleinigkeiten zu essen einzunehmen, wurde aber von uns nicht genutzt.

• Die Zimmer werden täglich sehr gut gereinigt. Der Empfang ist kompetent und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Ein angeforderte Stromadapter wurde uns innerhalb kürzester Zeit besorgt.

• Die Lage ist nicht optimal. Der überdachte Fußweg bis durch das MGM hin zum Strip beträgt locker 15 min. Die Türme (wir waren in Turm 3) sind äußerst ruhig gelegen, da casinofrei.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein recht gut ausgestatteter Fitnessraum steht zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder