Das Hotel gehört zur MGM Gruppe und ist auch direkt an das MGM Grand angeschlossen, dessen Annehmlichkeiten komplett mitbenutzt werden können. Auch das Resortguthaben, das man öfter bei Buchungen bekommt, kann sowohl im Signature als auch im MGM Grand eingelöst werden. Preis-Leistungsverhältnis ist hier absolut top und das Haus ist auch für einen längeren Aufenthalt (wo die teuren Wochenenden dabei sind) sehr zu empfehlen.
Die Suiten sind einfach großartig und umso mehr ist es schade, dass die Sauberkeit nur oberflächlich ist (fremde Haare im Bett und der Dusche). Unsere Eck-Suite mit Blick auf den Flughafen und den Strip bestand aus einer Küchenzeile, einem Wohnzimmer, einen kleineren Badezimmer mit Dusche und WC, einem Balkon, einem Schlafzimmer mit Arbeitsplatz sowie einem riesigen Badezimmer mit Dusche, Whirlpoolbadewanne, zwei Waschtischen und einem getrennten WC. Küchenutensilien gab es allerdings erst auf Anfrage. Es gab keine Sitzgelegenheit am Balkon, die mussten wir vom Zimmer rausziehen - blieben dann aber den ganzen Aufenthalt dann dort und wurden vom Reinigungspersonal nicht wieder reingebracht.
Wie überall in den großen Hotels in Las Vegas ist keine Mahlzeit innbegriffen. Es gibt einige Möglichkeiten in den Towers, z.B. Starbucks, Delights oder The Lounge und vor allem im MGM gibt es zahlreiche Restaurants. Wir haben uns für das MGM Grand Buffet zum Frühstück entschieden, da wir Resortguthaben hatten und vor einigen Jahren bereits dort gespeist haben, aber dieses Mal waren wir absolut enttäuscht und würden dieses Buffet nicht mehr weiterempfehlen, da gibt es weitaus bessere in Las Vegas z.B. im Mandalay Bay.
Hier waren wir leider sehr enttäuscht. Unser TV funktionierte nicht und es brauchte zwei Anrufe und eine persönliche Vorsprache bei der Rezeption, bis jemand vorbei kam und das am zweiten Tag richtete. Auch das Reinigungsservice war sehr schlecht, was in so einem top Haus wirklich schade ist. Es gibt einen Parkservice, der zwar kostenlos ist, aber auch genutzt werden muss, d.h. self parking ist keine Option und man kann nicht zwischendurch schnell mal zum Auto kommen. Auch in das Gebäude zu kommen ist gar nicht so einfach. Man wird beim Portier abgefangen, braucht neben der Buchungsbestätigung einen Ausweis und bekommt dann schon hier den Tower zugewiesen. Theoretisch muss man auch beim Eingang daneben mit der Zimmerkarte das Tor öffnen, aber das war jedes Mal unversperrt.
Das Haus liegt quasi in zweiter Reihe, d.h. nicht direkt am Strip, ist aber durch einen Durchgang mit dem MGM Grand verbunden. Alle drei Türme des Signatures sind ebenso miteinander verbunden. Wenn man auf den Strip will, dann empfiehlt es sich allerdings, außen herum zu gehen und nicht zum MGM mit seinen vielen Aus- und Eingängen. Man kommt dann auf Höhe des Aria Resorts raus und ist sehr schnell im Herzen des Strips. In unmittelbarer Nähe befinden sich die Miracle Mile Shops sowie "Top Golf" wo man auf mehreren Ebenen seinen Abschlag verbessern kann.
Es gab in Tower 1 und Tower 3 jeweils ein Fitnesstudio, top ausgestattet und verhältnismäßig ruhig. Außerdem hatte jeder Tower seinen eigenen großen Pool und einen Whirlpool, hier war man von Menschenmassen verschont und konnte die Ruhe genießen. Wer es lauter und bunter haben will, der kann die Wet Republic sowie alle anderen Pools im MGM Grand mitbenutzen. Spa haben wir nicht gebucht, daher kann ich dazu keine Angabe machen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Daniela |