Alexander (19-25)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1 Woche • SonstigeGroße Zimmer, starkes Hotel

Das Hotel ist einfach nur der Wahnsinn. Man sollte auf jeden Fall eine Two-Bedroom-Suite buchen, eine richtig großes Zimmer zu einem kleinen Preis. WiFi ist verfügbar. Das Hotel ist riesig und besteht aus drei Gebäuden á 38 Etagen. Es gibt eine direkte Verbindung zum MGM und damit zum Strip. Wer diesen Weg wählt sollte auf jeden Fall gut zu Fuß sein. Wir haben die Zeit gestoppt und sind vom verlassen des Zimmers bis zum Ausgang am Strip auf ca. 15 Minuten gekommen. Sonntags sollte man auf jeden Fall den Brunch im Wynn mitmachen. Es ist das beste Buffet in ganz Las Vegas wie ich finde. Es gibt leider nur ein Problem: Wer danach woanders isst der wird nicht mehr glücklich.

• Zu den Zimmern muss ich nicht viel sagen, außer das ich etwas geileres noch nie gesehen habe. In der Two-Bedroom-Suite gibt es sogar eine eigene Kitchenette mit eigener Spülmaschine. Der absolute Wahnsinn.

• Gut
  • Im Hotel selbst haben wir nicht gefrühstückt. Wir haben dies im MGM gemacht, dort das Grand Buffet und das war super, reichlich Auswahl, geschmacklich richtig gut. Wer aber mal richtig Zuschlagen möchte dem kann ich nur einen Tipp geben und der steht weiter unten unter den freiwilligen Tipps ;-)

• Der Service war ausgezeichnet. Das Personal ist super kompetent. Wer dort ist dem kann ich nur einen Tipp geben: Ein Zimmerupgrade anfragen. Am Wochenende kann man das eigentlich vergessen, da da das Hotel fast immer nahezu ausgebucht ist. Wir haben an einem Sonntag gefragt da wir von Freitag an im 2. Stock waren und man wollte und erst in einen anderen Tower stecken, dort in den 10. Stock. Die Mitarbeiterin war aber sowas von zuvorkommen und meinte nur: "Ich glaube ich hab da noch was". Am Ende haben wir eine halbe Stunde gewartet, die war aber auch sehr gut investiert und so sind wir im 35. Stock gelandet, in einem der Penthouse-Stockwerke. Von daher Service gleich 1+++

• Gut
  • Mit Anschluss zum MGM und demzufolge zum Strip ist die Anbindung super, der Zugang ist zwar am südlichen Strip, was aber kein negativer Aspekt ist. Wer ein südliches Zimmer hat kann direkt auf den Flughafen gucken. Wer jetzt denkt ist doch Mist, dem kann ich nur sagen, das der Ausblick einfach nur der Hammer ist. Alleine das Treiben auf dem Flughafen zu beobachten (wir waren im 35. Stock) ist einfach nur der Wahnsinn.

Man hat Zugang zum Pool des MGM, wer dort ist sollte das auch auf jeden Fall machen, gerade in den warmen Monaten von April bis September. Aber auch die angeschlossene "Wet Republic" rockt richtig. Man hat den ganzen Tag Musik am Pool bzw. der Poollandschaft. Das Signature hat zwar auch eigene Pools - jeder Tower hat einen - die sind aber auch nicht so schön und riesig wie die vom MGM. Fitnessräume sind auch vorhanden, aber wurden von uns nicht benutzt

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder