Neues elegantes Hotel bestehend aus drei Tower. Alternativ hätten wir das New York New York gewählt, welches die typische Szenerie L. V.inne hat. Auf Grund des kostenlosen Parkens und der eingebauten Küche ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Die Zimmer sind einfach nur genial. Sehr groß mit Raumteiler, sauber, große Doppelbetten und ein sehr komfortables Bad, für vier Personen geeignet. Am besten ist in diesem Hotel die eingebaute Küchenzeile mit allem was man zur Selbstverpflegung braucht. Deshalb hatten wir uns u. a.auch für dieses Hotel entschieden.
Durch die unmittelbare Anbindung an das MGM ist alles vorhanden und in einem für L. V. typischen Preis-Leistungsverhältnis.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sowie Sicherheit werden ganz groß geschrieben. Beim Service gibt es eigentlich nur minimale Abstriche, die durch Verständigungsschwierigkeiten begründet waren.
Es liegt unmittelbar hinter dem Hauptgebäude des MGM mit unmittelbarem Zugang zum Strip, dadurch aber etwas ruhiger. Parken ist über Valete-Parking möglich und auch sinnvoll da kostenlos.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Aufpreis von 15 Dollar pro Tag und Zimmer wird für eine tägliche Zeitung und die Nutzung des Fitnessraumes verlangt, auch wenn man dies nicht möchte. Das war das einzig negative, was jedoch durch das kostenlose Parken(ca. 35 Dollar pro Tag ) relativiert wurde.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2008 |
Reisegrund: | Stadt |