The Signature at MGM ist ein All-Suite-Hotel und wurde erst 2006 erbaut. Das 100%tige Nichtraucherhotel besteht aus 3 goldenen Türmen, welche unabhängig voneinander sind. Jeder Tower hat seine eigene Infrastruktur (Zufahrt, Rezeption, Lobby, Parking etc.). sowie seinen eigenen abgetrennten Außenpoolbereich. Das Signature ist eine Non-Casino Erweiterung des MGM Grand Hotel, wodurch Signature-Gäste dessen Einrichtungen und Annehmlichkeiten in Anspruch nehmen können. Im Gegensatz zu allen anderen Hotels kommt man als Nicht-Gast nicht ins Signature. Der Zutritt beim MGM ist abgesichert durch Zimmerkarten, am Haupteingang ist ein Gate mit Security, welche Besucher nur auf Nachfrage beim Gast hineinlassen. Wir haben für 3 Nächte 1 One Bedroom Suite gebucht. Das Zimmer haben wir direkt über die Signature Homepage reserviert. Bereits beim Betreten der Lobby erkennt man die ansehnliche und gepflegte Ausstattung und Architektur. Kostenfreies Valet-Parking ist gegeben. The Signature ist wahnsinnig luxuriös und bisher das schönste Hotel wo wir übernachtet haben!! Fazit: Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen. Es muss jedoch ein deutlicher Kritikpunkt erwähnt werden: Täglich wird eine Resortgebühr (Resort Fee) in Höhe von 20USD + Tax erhoben. Hiergegen kann man nichts machen, obwohl dies teilweise wirklich unverschämt ist. Die Gebühr enthält: - Zugang Fitnesscenter - WLAN - Lokale Telefongespräche - Kaffee (im Zimmer) - 2 Flaschen Wasser täglich - Kostenlose Zeitung täglich Check in: 15:00 Uhr, Check out: 11:00 Uhr
Die Suiten sind modern und luxuriös eingerichtet. Unsere One-Bedroom Suite (85 m²) war einfach großartig. Unser Zimmer mit Balkon und Strip-View (Hierum hatten wir bei Buchung gebeten) befand sich im Tower 3. Nummer 821 (34. Stock, Penthouselevel). Die Einrichtung war ausnahmslos stilvoll. Die Suite hatte 2 geräumige Zimmer (aufgeteilt in Wohn- und Badezimmer), eine Küche, ein großes Badezimmer sowie ein Gäste-Badezimmer. Es gab ausreichend Ablagemöglichkeiten. Alles was wir benötigten war vorhanden. Die Küche ist mit aktuellen und qualitativen Geräten eingerichtet. In dem großen Kühlschrank (bietet auch eine Gefriertruhe) ist eine Eismaschine integriert. Beide Zimmer haben eine eigene Klimaanlage. Das Schlafzimmer hat ein bequemes King Size Bett und einen ausfahrbaren Flachbild Fernseher. Im Wohnzimmer befindet sich zusätzlich ein DVD & CD-Player. Das große Marmorbadezimmer ist einfach nur fantastisch. Ausgestattet mit einer Badewanne mit Whirlpool, einer separaten Dusche, zwei großen Waschbecken mit Anti-Fog Spiegeln sowie ein TV. Die Toilette ist abgetrennt. Für Komfort und Service ist ein 24-Std.-Zimmerservice gegeben. Wer erstklassige Freizeit- und Sportangebote sucht, dem werden Massagen, Jacuzzi, Sauna, Dampfbad etc. geboten. Ein Safe im Kleiderschrank ist gegenwärtig. Besonders toll sind die Leuchtdiode/Interface neben der Zimmertür. Durch Knopfdruck kann man hier Bescheid geben, ob das Zimmer gereinigt werden soll oder man nicht gestört werden möchte. Wir haben uns noch nie so in einem Hotelzimmer so wohl gefühlt!
Das Hotel verfügt über kein Restaurant. Lediglich eine Bar und ein Starbucks sind gegeben. Für den Hunger gibt es jedoch einen Zimmerservice mit viel Auswahl an Speisen und Getränken. Da es in Vegas genug Möglichkeiten zum Essen gibt, haben wir den Zimmerservice nicht genutzt.
Im Zimmer kann man umsonst W-LAN über einen eigenen Laptop nutzen, alternativ ist Internet über die beiden Fernseher verfügbar. Die Kosten für 24 Stunden sind gering (12 USD), jedoch ist das System noch nicht ausgereift und überaus unkomfortabel. Webmail wie GMX und web.de funktionieren nicht. Das Personal und der Service waren stets hervorragend! Sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde jeden Tag ausgezeichnet gereinigt. Selbst unser benutztes Geschirr wurde abgewaschen, obwohl eine Spülmaschine vorhanden war. Gegen Gebühr wird ein Wäscheservice angeboten. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und höflich, was den Aufenthalt angenehm macht. Wir hatten bei Ankunft leider direkt Probleme im Zimmer (defektes TV-Menü und defekte Toilette). Beides wurde blitzschnell behoben. Man merkt, im Signature legt man den Schwerpunkt auf Service und Gastlichkeit.
Das Hotel hat eine perfekte Lage, für Gäste die nach einem Vegas-Tag Ruhe suchen. Es liegt östlich vom Strip, direkt hinter dem MGM. Daher ist das Hotel immer noch äußerst zentral. Durch ein interne Tower-Verbindung gelangt man über Laufbänder direkt ins MGM Hotel. Zum Strip benötigten wir 5-10 Minuten, selbst vom letzten Tower. Wir hatten in unserer Suite Aussicht auf den Strip.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt neben einem modernen Fitnessraum einen Außenpool in jedem Tower. Wir nutzen Sport & Unterhaltung im Hotel nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Stadt |