Ein Wahnsinns Hotel. Ich denke das die meisten großen Hotels in Las Vegas super und edel sind, aber das schöne an diesem Hotel war, dass es kein Casino hatte und ein wenig Abseits vom Strip lag. Dadurch war es recht ruhig. Da das Hotel zum MGM Grand gehört, gibt es einen Verbindungsgang (teilweise mit Rollbändern) der drei Tower zum Mutter Hotel. Wir haben in dem dritten Tower gewohnt. Von dort ist der Weg bis zum Strip am längsten, aber ich fand die Eingangshalle in unserem Tower am schönsten. Alle Eingangsbereiche der Tower sind unterschiedlich designd. Lohnt sich mal alle anzuschauen. Da das Hotel zu MGM gehört, so wie viele andere Hotels am Strip auch, kann man statt mit der Kreditkarte in vielen Hotels auch mit der Zimmerkarte bezahlen. Wir haben in verschieden Hotels am Strip gegessen und immer mit der Zimmerkarte bezahlt. Die Beträge standen dann am Ende auf unserer Zimmerrechnung. Man muss nur immer einen Pass dabei haben, aber das muss man in den USA am besten sowie so immer. Das Zimmer war echt toll. Das einzige was mich ein wenig störte, war das Geräusch vom Kühlschrank. Leider konnte man den nicht selber ausstellen. Aber eine kurze Nachfrage an der Rezeption und während wir unterwegs waren hat ein Techniker die Sache geregelt und anschließend sogar eine Nachricht hinterlassen, was er gemacht hat. Also ich kann sagen, dass wenn ich wieder nach Las Vegas fahren würde, würde ich wieder in diesem Hotel absteigen. Wir haben während unserer USA Reise einen Zwischenstop in Las Vegas eingelegt. Bei den Flügen innerhalb des Landes verlangen die meisten Fluggesellschaften einen Aufpreis für das Gepäck. Als Europäer muss man das aber nicht zahlen, wenn man beim einchecken vorweisen kann, dass man wieder ausreist. In Las Vegas gibt es verschiede Angebote wo man essen kann. Am besten im Vorraus erkundigen, in welchem Hotel es sich lohnt. Empfehlung von uns: Treasure Island. Generell würde ich sagen: Las Vegas ich komme wieder und vor allem wieder ins Signatur.
Die Zimmer in diesem Hotel sind einfach top. Sehr groß. Großes weiches Bett, kleine Küchenzeile in der ein Plasmafernsehr integriert ist. Tisch mit zwei Stühlen, Sofa mit kleinem Tisch. Der Kleiderschrank ist mit Beleuchtung. Das Bad ist sowie so der Hammer. Sehr groß. Riesen Whirlpool-Wanne, größte Dusche in der ich je geduscht habe. An einem der zwei Waschbecken ist ein kleiner Fernseher. Die Toilette ist extra. Das Licht im Badezimmer ist dimmbar. Die Toilettenartikel des Hotels waren echt super. Hätte gerne etwas gekauft, aber ich musste ja aufs Gewicht der Koffer aufpassen. Es war immer alles super sauber. Immer ausreichend Handtücher. Zwei kuschelige Bademäntel. Es war alles da was man braucht und sogar noch mehr.
Auf jede Frage und jedes Anliegen, sei es die Wettervorschau oder die Regelung der Fahrt zum Flughafen, wurde sofort eingegangen. Alle sehr hilfsbereit, höflich, freundlich.
Etwas abseits vom Strip, aber mit einem Verbindungsgang zum MGM Grand verbunden. Dafür aber auch etwas ruhiger gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife