EIn absolut wunderschönes, sauberes Hotel mit einem hervorragendem Essen. Die Anlage ist groß und weitläufig. DIe Zimmer sind in einer Art Bugalow. Der Pool ist groß, erfrischend und unterschiedlich tief. Der Strand ist sehr schön und hat ausreichend viele Liegen und drei unglaublich gemütliche Pavillions, die hervorragend zum Verweilen einladen.
wir hatten Zimmer 102 (Meerblick) und wir waren sehr zufrieden. Das Bad ist zwar schon etwas älter, aber recht groß, sauber und reichte uns vollkommen. Die Matratze war schön härter, aber wir konnten gut schlafen. Es wurde abends immer aufgedeckt. Vom Bett konnte man auf den Strand bzw. das Meer gucken.
Das Essen war TOP. Absolut frisch, vielfältig und wirklich sehr lecker. (Einzig, das Lamm war ungenießbar). Abends wurde teilweise Buffet, teilweise Menü angeboten. Das lag ggf. daran, dass zu unserer Zeit "nur 37 Gäste da waren. Als Buffett gab es verschiedene Salate und Auswahl an zwei Suppen. Im Menü konnte man zwischen 3 Hauptspeisen + 1 Pasta Gericht + 1 Dessert wählen. Alles sah nicht nur schön angerichtet aus, sondern war auch geschmacklich super. Letztendlich war es aber einfach zu viel Essen mit den Vorspeisen ;)
sehr freundlich und zuvorkommend besonders im Restaurant
direkte Strandlage man muss wissen, dass auch hier Ebbe und Flut ist (das Wasser ist traumhaft warm. vorne an sind aber schon Steine) Das Hotel bietet kostenfreie Badeschuhe an! In der Umgebung ist aber leider nichts los, kaum Restaurants, deswegen empfiehlt sich HP.
gab keine es gibt ein Volleyball-Feld
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |