Mein Freund und ich waren im September 2016 für 5 Tage dort, es war das Ende unserer Rundreise in Indonesien und wir wollten es mit etwas Besonderem beendet. Und das hat hier tatsächlich sehr gut geklappt. Wir haben eine eigene Villa mit Privatpool, einem riesigen Badezimmer (ca. 20²) und einem wunderbar bequemen Bett. Frühstück war inklusive, alle anderen Mahlzeiten haben wir im Hotel gegessen (es gibt einen Shuttle, er täglich ins Dorf fährt, dort waren wir nur zum Einkaufen auf dem Markt). Das Hotel ist wunderschön, war sehr sauber und den Spa können wir sehr empfehlen - wir hatten für den ersten Besuch einen Sonderrabatt von 20% bekommen, warum wissen wir nicht so genau. Die Preise fanden wir insgesamt vollkommen i.O., sowohl für das Essen als auch alles andere. Wenn man zu früh dort ist und die Villa noch nicht fertig ist, gibt es einen klimatisierten Wartebereich - sehr schick :) Vorsicht für alle Badenixen, der Pool ist sehr schön, aber am Strand kann man nicht schwimmen (Steine + Strömung). Wer darauf Wert legt, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Alles in allem wunderbar, wir würden, sofern es sich ergibt, nochmal dort einkehren :)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Tatjana |