Das Hotel ist wie so oft in HongKong ein anonymer Hotelklotz mit fast 700 Zimmern und über 20 Stockwerken. Das Zimmer war sehr nett und hervorragend ausgestattet (TV, Wasserkocher, Schreibtisch), das Bad war zwar klein, aber alles nötige war vorhanden (Fön, Shampoo etc.) Das Hotel war in erster Linie von Chinesen und Amerikanern bewohnt Das Hotel liegt perfekt, unten befindet sich ein Pacific Coffee, wo man lecker Capuccino rund um die Uhr bekommt. Die Nathan Road sowie diverse EInkaufsmalls liegen in der Nähe, Restaurants findet man überall. Die Star Ferry ist nicht weit, so dass man problemlos für wenig Geld nach Central kommt, Taxifahren ist ansonsten aber auch sehr günstig. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen - Lage und Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier!
Das Zimmer war zwar klein, aber sauber und mit allem nötigen ausgestattet. (s.o.)
Restaurants sind genügend vorhanden, ich habe nur das Cafe on the Park zum Frühstück genutzt. Das Frühstück war für jede Nationalität ausgelegt, sehr lecker!
Vom Service habe ich nicht viel mitbekommen. Rezeption war nett und mehrsprachig, der Service im Frühstücksraum zurückhaltend aber sehr nett, das Zimmer wurde sehr gut gereinigt und abends wurde nochmal das Bett aufgeschlagen und die Vorhänge vorgezogen.
Das Hotel liegt in der Canton Road in Kowloon, nahe der bekannten Nathan Road und der Star Ferry. Es hat einen Eingang direkt an der Canton Road, sehr praktisch. Taxen bekommt man im untersten Stockwerk, in der 2. Etage ist das Ferry-Terminal nach Macao. Das Hotel liegt direkt in/ an einer Einkaufsmall, man müsste es also quasi gar nicht verlassen. Transfer vom Flughafen ca. 20 min, sehr günstig mit Taxi (280 HK$)
- Geschäftsreise
Es gibt einen kleinen Fitnessraum und eine Sauna, habe ich aber nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2005 |