Neues Hotel in Pert direkt am Elizabeth Quay. Sehr exponierte Architektur mit sehr großzügigen Zimmern und toller Lounge im executive Bereich
Großzügig , mindestens 50 qm. Wir hatten einen tollen Blick in dier 15. Etage richtung Swan River und Botanic Garden.Schon recht einmalig. Die Zimmer haben ein Riesenbadezimmer mit Wanne und Regendusche. Das die Garderobe offen im Badezimmer untegrebracht ist fanden wir nicht so toll, aber das ist ja Geschmackssache.
Wir hatten Zugang zur Executive Lounge und waren begeistert. Gruss an die Japanerin Mina und Ihre Kolleginnen. Toller Service und leckere Spezialitäten abends zum Essen. Die Terasse in der Lounge ist der Hammer, mega Sonnenuntergänge.
Das Hotel hat erst Mitte November 2019 eröffnet. Man merkte immer wieder das einige Prozesse noch nicht so richtig funktionieren. Alle waren bemüht , aber es hakte schon mal bei der Reinigung oder an der Reception.
Fantastisch. Direkt am Elizabeth Quay . Die Fähren nach Fremantle , Rottnest island oder zum Zoo fahren hier ab. Daneben einige schöne Lokale. In die City zu Fuss gut 5 Minuten. Was man wissen muss ist das es noch zwei Baustellen in der Umgebung gibt . daher kann es morgens leider schon mal etwas laut sein ( Piepen der Baufahrzeuge nervte.... )
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner Fittnes bereich und Außenpool auf einer Ebene. der Pool ist nicht sehr groß , durch den Blick aber schon besonders.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |