Das Hotel ist ein neu erbautes Hotel. Sehr hell und modern. Direkt am Strand. Dieser ist gut zum Sonnen und Schnorcheln geeignet. Das Personal ist sehr hilfsbereit und lässt keine Wünsche offen.
Die Zimmer waren sehr geräumig, hell und modern eingerichtet. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Es gab sogar einen Steamer im Zimmer, falls die Sachen aus dem Koffer doch mal Falten schmeissen :D
Im The Rif gibt es ein Buffetrestaurant welches man sich mit dem Corendon Mangrove teilt. Die Gäste des jeweiligen Hotel sitzen aber getrennt, bzw als The Rif Gast durfte man das Nachbarhotel überall mitbenutzen. Andersherum ist dies nicht möglich. Des Weiteren gab es noch 3 weitere Restaurants (À-la-carte: u.a. mexikanisch, türkisch und Fisch). Im Mangrove gab es dann noch ein Sushi-Restaurant, einen Italiener und ein Grillrestaurant.
Der Service war super. Im Buffetrestaurant hat man zu den Stoßzeiten mal etwas länger auf sein Getränk gewartet aber das war für uns in Ordnung.
Die Lage ist super! Man läuft vom Hotel ca. 15-20 Minuten bis nach Willemstad. Wir haben das immer gerne als Abendspaziergang noch genutzt. Zum Meer hin, liegt der Anlegehafen für Kreuzfahrtschiffe. Wir hatten damit kein Problem, man hört die Schiffe nicht. Wenn ein Schiff dort war, so kann es in der Stadt mal voller werden. Aber es legte nicht jeden Tag eins an. Und der Strand ist privat vom Hotel. Da kommen keine Gäste des Schiffes hin.
Es gab im The Rif keine Animation. Diese findet im Nachbarhotel statt. Im The Rif gab es abends mal Live-Musik u.a. einen sehr guter Saxophonist!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |