Schöne Anlage ca. 300 m vom Sandoway Resort gelegen. Ideal zum Ausspannen nach einer Rundreise. Direkte Strandlage mit herrlichem Ausblick von den oberen Meerblick-Zimmern. Zwei zum Zimmer gehörende Strandliegen (leider ohne Auflagen).
Riesiges Zimmer mit zusätzlichem Sofa und Tisch. Balkon mit zwei Stühlen und großem Tisch. Minibar gegen Gebühr. Große separate Dusche.
Frühstück im Sandoway Resort war gut und ausreichend mit herrlichem Blick aufs Meer. Die Preise für Mittag- und Abendessen fanden wir überteuert für Myanmar, das gilt auch für die Getränke. Wir haben immer ausserhalb gegessen.
Rezeption war nur von früh Morgens bis ca. 19.00 h besetzt. War aber auch nicht erforderlich. Zimmerservice war gut. Täglich zwei Flaschen stilles Wasser.
Direkt am Strand von Ngapali. Frühstück war ca. 300 m zu Fuß über den Strand im Sandoway Resort. Fahrt zum Flughafen ca. 20 min. Außerhalb der Anlage viele kleine Restaurants direkt an der Hauptstraße. Wir haben immer im "Silloda Seafood" Restaurant zu Abend gegessen - sehr lecker - sehr preiswert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |