Adelheid (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Achtung Nepp! Niemals wieder!

Sehr schlecht

Achtung: Das Hotel Casa Bel Moretto ist geschlossen!!! Wir hatten kurzfristig gebucht (3Tage vor Ankunft) und wurden erst beim checkin darüber informiert, dass wir in einem Nebenhaus untergebracht sind, weil das Bel Moretto „im Moment“ wegen Renovierung geschlossen sei. Beim Lokalaugenschein wird klar: das Haus liegt im Dornröschenschlaf und wird im Moment weder renoviert noch für Besucher in Schuss gebracht: dort ist NICHTS! Zur Anlage gehört ein Pool (nur von 10.00-18.00 geöffnet), eine Wellnesslounge mit Pool und Gym (geschlossen!), ein Poolrestaurant mit bar (geschlossen). Der Hotelstrand ist eine Baustelle, er wird zurzeit „renoviert“ Das gebuchte Buffett wird im Hotel metropol serviert. Ein angebliches 5-Stern Haus. Service Kräfte ausschließlich Praktikanten, die Qualität der Speisen auf dem Niveau einer Jugendherberge. Wir haben pro Nacht 200,- bezahlt, eine Frechheit! Ich würde dringend abraten dieses Haus zu besuchen. Zumal derzeit auch sehr viele Besucher zu Gast sind, die sichtlich aufgrund eines Reiseschecks urlauben, den die slowenische Regierung großzügig an die Einwohner vergeben hat, um den Tourismus im Land zu stützen. Das Klientel ist dementsprechend.

• Restaurant & Bars
  • Das essen ist lieblos und von schlechter Qualität

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Alle im Angebot inkludierten Services haben geschlossen: poolbar, Gym, Wellnessbereich,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021