Modernes relativ neues 2-stöckiges Hotel in einer Kleinstadt, die vom Kohleabbau lebt. Parkplätze gibt es reichlich.
Zimmer 103 war zum Garten bzw. ins Grüne hin ausgerichtet, der große Balkon nicht einsehbar. In den Bäumen des Nachbargrundstückes konnte man jede Menge fliegende Hunde hängen sehen, die dann bei Dämmerung auf Beutezug gingen. Das große Zimmer war das Beste, das wir seit langer Zeit hatten. Alles geschmackvoll Ton in Ton dekoriert und neuwertig ausgestattet. Es fehlte an nichts und auch das große Bad ließ keine Wünsche offen. Viel Ablagefläche, genügend Stauraum und Steckdosen, auch das Licht prima.
Es gab ein hervorragendes Frühstück, das auch mal Dinge abseits des Standardprogramms anbot. Große Auswahl mit z.B. Quiche, Quinoa-Pudding und vielem mehr. Lediglich herkömmliche Eierspeisen mussten separat bestellt werden, was für mich aber keine Notwenigkeit darstellte. Die bekommt man überall.
Wir wurden sehr herzlich mit (je nach Wunsch) Sekt oder einem antialkoholischen Getränk begrüßt.
Das Hotel liegt an einer relativ viel befahrenen Straße, deren Geräuschkulisse im Haus allerdings nicht zu hören ist. Muswellbrook lebt vom Kohleabbau, entsprechend große Halden befinden sich um die Kleinstadt herum. Hunter Valley, ein großes Weinanbaugebiet befindet sich ca. 30-40 km entfernt. Dort gibt es diverse Möglichkeiten für eine Weinverkostung, wir haben das Weingut "Hollydene" dafür gewählt, zu dem auch ein gutes Restaurant gehört.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife