Rolf (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • StrandFür einen Badeaufenthalt sehr zu empfehlen

Gut

Nach unserer doch recht anstrengenden Rundreise durch Indien hatten wir zur Entspannung eine Woche im Hotel verbracht. Das gehörte mit zu der gebuchten Reise. Der Reiseveranstalter hatte eine gute Wahl getroffen. Das Haus war für einen Badeaufenthalt sehr gut geeignet. Es liegt direkt am Strand inmitten einer sehr schön angelegten Park- und riesigen Poolanlage. Was uns nach Indien ganz besonders angenehm war: Die absolute Sauberkeit im und um das Hotel und Freundlichkeit der Leute.

• Die Zimmer waren mit rd. 25 m² recht groß. Das Bett war bequem. Es gab genügend Mobiliar, seine ganzen Sachen ordentlich unterzubringen. Im Zimmer befanden sich ein leerer Kühlschrank, ein Wasserkocher und ein eingebauter Safe. Täglich wurden kostenlos verbrauchter Kaffee und Tee ergänzt und zwei Flaschen Wasser ins Zimmer gestellt. Die Zimmer verfügten über einen großen Balkon, unserer mit Blick zum Meer. Ein Wäschetrockner und zwei Stühle waren dort vorhanden. Das Bad war mit einer Dusche ausgestattet, der Pfiff am Ganzen war ein Fenster zwischen Dusch- und Wohnbereich. Wer will, kann die Fensterläden schließen. Der Zimmerservice funktionierte einwandfrei, alles war sehr sauber und in gutem Zustand. Nur die WLAN-Verbindung hatte einige "Geheimnisse", mal stand sie mit guter Qualität an, manchmal war sie weg.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das gab es von "übervollen" Buffets. Es gab für jeden Geschmack etwas. Die Speisen wurden immer auf dem Buffet nachgelegt. Die Tische wurden zügig von gebrauchtem Geschirr abgeräumt. Auch hier wieder: Alles war sauber und das Personal sehr freundlich. Im Außenbereich befand sich eine kleine Gaststätte. Deren Angebote waren aber deutlich überteuert im Vergleich zu den Preisen. die man außerhalb des Hotels zahlte.

• Ein- uns Auschecken erfolgten freundlich und professionell. Wir hatten auch an der Rezeption Thai-Massagen buchen können und den Shuttle nach Hua Hin, es hatte alles geklappt. Im Hotel konnten wir zu einem "normalen" Kurs auch Euro in Bath tauschen. Das Personal an der Rezeption sprach englisch und ist sehr freundlich gewesen.

• Die Hotelanlage grenzte unmittelbar an den sauberen Sandstrand. Der Ozean war zu der Zeit ruhig und sauber. Die Sandsäcke an der Wasserkante waren begehbar und hatten uns nicht gestört, ins Wasser zu gehen. Etwa vier bis fünf Gehminuten = etwa 400 Meter waren es bis zur "Kneipenmeile". Wir hatten unser Abendessen immer in einer anderen Gaststätte eingenommen. Qualität der Speisen und Preise sind in Ordnung gewesen. In der "Gina & Owen Bar" gab es die besten Cocktails. Ca. 100 m vom Hotel entfernt befand sich ein kleiner Supermarkt. Sonst ist der näheren Umgebung und dem Dorf Cha Am nichts los gewesen. Bis nach Hua Hin, der nächsten Stadt (ca 20 km) fuhr ein Shuttle-Bus vom Hotel und wieder zurück. Ein Besuch hatte sich für uns aber nicht gelohnt.

Im Zentrum der Anlage steht der sehr große, schöne und mit ca. 28 Grad warme Pool. Es standen ausreichend Liegen zur Verfügung. Auch hier: Alles ist sehr gepflegt und sauber gewesen. Täglich bekam man neue Badetücher kostenlos ausgeliehen. Es gab außen in der Anlage die Möglichkeit für eine Massage. Im Spa-Bereich im Hotelgebäude arbeiteten ausgebildete Damen, die den Gästen Massagen und andere Anwendungen zu verabreichten. Wir hatten je eine traditionelle Thai-Massage gebucht, die 1 1/2 Stunden dauerte. Es gab auch ein Fitness-Studio, das wir aber nicht besucht hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)