- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Vorweg möchte ich sagen, dass das Hotel für Wanderungen im Death Valley Nationalpark wirklich perfekt liegt. Man ist quasi mittendrin im Geschehen. Auch die Hotelanlage als sich ist schön gemacht. Es gibt zwei Restaurants, einen Shop, einen Pool und eine Art kostenloses Outdoormuseum mit allerlei historischem Werkzeug und sogar einer alten Dampflokomotive. Unser Zimmer war mit großem Abstand das schlechteste Zimmer was wir auf unserem 4 wöchigen Roadtrip bewohnt haben. Es war sehr schmutzig, im klitzekleinen Badezimmer waren überall fremde Haare und die Bettdecke war mit Flecken übersäht. Der Fernseher und der kleine Kühlschrank waren komplett veraltet. Die Wände waren wahnsinnig dünn und wir konnten problemlos an der Unterhaltung unserer Zimmernachbarn teilnehmen. Der Duschkopf hängt auf 1, 5m Höhe und der Wasserdruck war viel zu gering. Für dieses Zimmer wurde dann auch noch, wohl auf Grund der Lage, ein unverschähmt hoher Preis verlangt. Wenn ich nochmal im Death Valley übernachten würde, würde ich auf jeden Fall eins der anderen Hotels/Motels wählen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht