- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel gehörte zu den Reinfällen auf unserer Reise (Wichtig: Die Furnace Creek Ranch ist nicht zu verwechseln mit dem höherpreisigen Furnace Creek Inn, das einige Meter entfernt liegt). Es liegt mitten im Death Valley, alleine das ist sicherlich ein spannender Faktor. Die Anlage ist ansprechend im Stil eines alten Western-Dorfes gestaltet, man bekommt so einen leichten "Wild-West-Hauch" als Gast. Am Empfang war viel los, trotzdem war es freundlich. Die Zimmer bestehen aus zweiteiligen Zimmern, neben denen jeweils ein Fahrzeug geparkt werden kann. Davor ist eine kleine Veranda, die man sich mit den Nebengästen teilt. Es war jedoch bei unserem Aufenthalt derartig heiß (ca. 48 Grad Celsius!) das man buchstäblich ins Innere geflüchtet ist. Das Zimmer war eine absolute Enttäuschung. Abgewohnte Möbel, eine defekte Lampe, ein klebrig-fleckiger Teppich. Im Badezimmer erwartete uns eine wirklich unsaubere Dusche inklusive Schimmelflecken, auch huschten zweimal irgendwelche Kleintierchen vorbei. Wir haben uns wirklich unwohl gefühlt. Frühstück oder sonstige Gastronomie haben wir nicht probiert. Großer Pluspunkt: Hinter der Rezeption gibt es einen kleinen Supermarkt mit recht großer Auswahl - zwar etwas teurer als normal, aber wo bekommt man schon mitten in der Wüste ein Eis? Unser Fazit: solange die Zimmer nicht grundlegen renoviert werden, würden wir von einem Aufenthalt abraten!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht