- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die vielen guten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Zur Lage: Das Hotel befindet sich mitten im Death Valley. Das ist genauso spektakulär wie grausam. Die Hitze ist unerträglich. Ich bin eigentlich recht hitzeresistent, also wenns bei uns zuhause mal 38 Grad hat, bin ich der letzte der jammert und genieße die warmen Tage. Das was allerdings im Death Valley abgeht, das ist nicht von dieser Welt. Temperaturen um 124°F also 51°C hat mein Bordcomputer gemessen. Dazu Wind mit ungefähr 30km/h. Das ist wie wenn du im Badezimmer stehtst und dir den Fön ins Gesicht hältst. Unerträglich. Da schwitzt du noch, wenn du schon im Pool bist. Das Hotel selbst besteht aus vielen kleineren Hütten. Jedes Haus hat einen eigenen Parkplatz. Austattung in den Zimmern ist gut. Großer Fernseher, Klimaanlage, Ventilator, W-Lan, 2 große 140er Betten, Balkon. Der kleine Pool ist schon sehr in die Jahre gekommen und die Liegen schon teilweise sehr marode. Was ich nicht verstehe: Warum muss man mitten in dieser Wüste einen riesigen Golfplatz anlegen? Es ist ohnehin fast kein Wasser da und das was man hat schüttet man jede Nacht auf eine künstliche Wiese, die ohnehin mehr braun als grün ist. Es spielt ja niemand bei dieser Hitze. Völlig sinnfrei. Mit Lebensmitteln sollte man sich möglichst schon vor Ankunft eindecken. Die meisten werden wohl aus der Richtung von Las Vegas ankommen, also wärs am Besten wenn man sich dort die Kühlbox nochmal auffüllt. Einen kleinen Supermarkt gibts im Hotel schon, aber die Preise sind sehr hart. Man sollte auch vollgetankt haben. Preis an normalen Tankstellen ist ca. 3,80$ pro Gallone. Preis im Death Valley 6,50$ pro Gallone. Für mich gibts keinen Grund wieder ein Hotel im Death Valley zu buchen. Ja, es ist schön dort, aber es reicht wenn man einfach nur durchfährt und kurz mal stehenbleibt. Länger ist die Hitze nicht auszuhalten.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut