Carsten (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • StadtMitten in der Wüste, einfach aber OK.

Das Hote lebt von seiner zentralen Lage mitten im Death Valley, recht nahe an allen "Must see" Attraktionen. Es ist nicht sonderlich hochwertig, dafür aber auch trotz des höheren Preises immer noch für die Umgebung günstig, zumal es nicht so viele Alternativen gibt.

• Relativ alt, relativ einfach, relativ sauber. Beim ersten Betreten denkt man "Au weia", der Eindruck wird aber zunehmend besser. Man ist mitten in der Wüste, die Klimaanlage funktioniert gut und laut. Alles vorhanden soweit, relativ weite Wege in der Anlage zu laufen. Parkplätze kostenlos immer vor den Zimmern in der Nähe.

• Man nutzt seine Alleinlage. Morgens gibt es ein Buffet für ca. 15-17$, das doch schon recht einfach gehalten ist und für das gebotene eigentlich zu teuer. Aber man wird satt und es gibt nichts sonst in der Nähe. Für abends wird es entweder richtig teuer, oder man sorgt vor: Wir hatten uns Brötchen, Würstchen usw. auf dem Hinweg aus dem Walmart besorgt und das war nach all den Restaurantbesuchen während der Reise eine willkommene und günstige Abwechslung.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein mittelgroßer dafür aber teilweise supertiefer Pool ist wohl mitten in der Wüste das beste. Kleine Ausstellung antiker Geräte, sonst nichts war wir genutzt hätten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder