Heike (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • SonstigeHier müsste dringend etwas getan werden

Schlecht

Das Hotel an sich ist eine kleine Oase in der ansonsten sehr kargen Landschaft des Death Valley. Die Anlage ist auf den ersten Blick schön gestaltet und verteilt sich auf eine größere Fläche. Wir haben in einem zweigeschossigen, älteren Gebäude am anderen Ende gewohnt, wobei wir das Auto auf einem Parkplatz in der Nähe des Zimmers abstellen konnten. In keinem anderen Hotel haben wir derartig viele deutsche Touristen angetroffen wie hier. Das Death Valley war eine Erfahrung wert, allerdings ist es auch im Hochsommer nachts noch sehr heiß. Lieber erst gegen Abend hineinfahren und den Sonnenuntergang miterleben und am nächsten Morgen früh aufbrechen, ansonsten können einem (und dem Auto)die hohen Temperaturen (über 50 Grad) zu schaffen machen.

• Schlecht
  • Das Zimmer war der eigentliche Knackpunkt des Hotels und das schlechteste, was wir auf unserer Rundreise hatten. Zum einen stank es auf dem Flur und leider auch auf dem Zimmer, was auch durch den Gebrauch der Klimaanlage nicht besser wurde. Zum anderen funktionierte unsere Toilettenspülung nur sehr unregelmäßig und man hatte Angst, sie würde beim nächsten Mal versagen. Vergleicht man hier einmal das Preis-Leistungsverhältnis, so ist das Zimmer, trotz dass es in einem Nationalpark liegt, eine Frechheit und dringend renovierungsbedürftig.

Wir haben, wie fast immer in unserem Urlaub, das Prinzip Selbstverpflegung verfolgt und uns vor dem Nationalpark mit Lebensmitteln eingedeckt. Ein Restaurant schien es aber zu geben.

• Da wir dort nur eine Nacht verbracht haben, können wir nicht viel hierüber schreiben. Lediglich den kleinen Waschsalon haben wir in Anspruch genommen, um unsere Klamotten zu waschen. Eine sehr alte Anlage, aber sie funktionierte.

• Das Hotel liegt mitten im Death Valley, direkt in unmittelbarer Nähe zum Visitor Center. Zwischen den beiden Gebäuden liegt die einzige Tankstelle im Valley. Diese ist aber auf keinen Fall zu empfehlen, da sie horrende Preise hat. Also unbedingt vor dem Valley volltanken und Kühlwasser überprüfen. Einkaufsmöglichkeiten gab es nur auf dem Hotelgelände in einem kleinen Store. Das Hotel liegt nur ca. 10 Minuten vom berühmten Zabriskie Point entfernt, die weiteren Ziele (Badwater, Dante's View) können in 30 bis 40 Minuten erreicht werden.

Das Hotel verfügte über einen Swimmingpool, der abends dankbar von den Gästen angenommen worden ist. Allerdings war das Wasser, aufgrund der Umgebung, dementsprechend warm und nur bedingt eine Abkühlung. Trotzdem schön, um zehn Uhr in einen Pool zu springen ohne danach frieren zu müssen. Weitere Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nicht entdeckt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009