Die Anlage liegt mitten im Death Valley. Die Zimmer waren sauber. Die Größe ist OK Wir hatten 2 nebeneinander liegende Zimmer im Erdgeschoss mit Balkon. Auf diesem konnte man sich allerdings nicht aufhalten, da die großen Gebläse der Klimaanlage dort angebracht sind, und es durch noch wärmer wurde wie es berits war (48 Grad im Schatten) außerdem sind die Geräte sehr laut. Wir haben es vorgezogen, die Stühle auf den Rasen unter die Bäume zu stellen. Die Anlage war stark gebucht. Der check in die absolulte Katastrophe. Ein kleines Gebäude, ohne Klimanlage. Wir sind gegen 17:00 angereise, das war wohl ein schlechter Zeitpunkt. Wir waren so etwas die Nummer "30" in der Warteschlange, die Luft unmöglich. Die Mitarbeiter nicht sehr freundlich und genervt. Wenn möglich sollte man vorher einkaufen(haben wir gemacht). Das Essen ist sehr teuert. Für 4 Personen ein normales Frühstück 99 USD unbedingt vor dem Death Valley tanken und auch Getränke und ggfl. Essen einkaufen
Zimmer waren OK Sauber, die Größe in Ordnung Die Klimaanlagen sehr laut und alt
Einchecken - Katastrophal Personal dort sehr unfreundlich
Mitten im Death Valley. Weit und breit nicht anderes Es gibt eine Bar -Saloon, Restaurant und kleinen Shop alles extrem teuer.
Sehr schöner Pool allerdings ohne jeglichen Schatten oder Sonnenschirme
Verreist als: | Freunde |