Großes Hotel direkt an der Hauptstrasse - Citynah, Frühstück ist nicht unbedingt inklusiv, kann man aber für 19,- Euro pro Person dazu buchen. Gästestruktur war bunt gemischt Tiefgarage ist mit 17,- pro Tag echt etwas teuer - aber das Auto steht trocken und sicher.
Zimmer normal groß mit Minibar, Fernseher, Bügelbrett und Bügeleisen. Genug Kissen Auswahl !! Badezimmer war okay - Badewanne mit Dusche und Duschvorhang finde ich nicht mehr zeitgemäß. Waschbecken hatte eine große Macke, Ansonsten alles sauber.
Frühstück war sehr lecker, große Auswahl an Brötchen, Brot und Gebäck. Müslibar war etwas karg. Wurst/Schinken war auch nicht sooo die große Auswahl, aber alles frisch und lecker. Lachs und Makrele, Käseplatte und Joghurts. Saft wurde am Tisch gereicht.
Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich, Zimmer war sauber, eine Vase war auf Anfrage innerhalb von 5 Minuten auf das Zimmer gebracht. Wir hatten beim einchecken leichte Probleme mit unserer Zimmerrate, die wir im Internet gebucht haben. Es war leider hinterlegt dass wir ohne Frühstück gebucht haben (was aber nicht stimmte ).Die Mitarbeiterin hat uns aber weitergeholfen und im nachhinein konnte ich es dann mit der Buchhaltung problemlos klären - herzlichsten Dank dafür !!!!
Innenstadt 5 Minuten Fußweg entfernt, gegenüber ist ein großer Edeka, Restaurants sind auch in der Umgebung. Tolles Spanisches Restaurant Benito direkt am Rathaus sehr zu empfehlen !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife