- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im Mai 2010 für ein paar Tage in diesem Hotel. Ich hatte bereits vorher angerufen und nachgefragt wie groß die Zimmer sind da wir mit unserem 9 Monate alten Sohn reisten und daher ein Kinderbett sowie den Kinderwagen benötigten. Da sagte man noch das Zimmer wäre groß also buchten wir dieses Hotel. Als wir ankamen und das Zimmer sahen traf mich fast der Schlag. Das war schon sehr klein und das Kinderbett war noch nicht mal drin!!!! Um das Kinderbett und den Kinderwagen ins Zimmer zu bekommen mussten Möbelstücke aus dem Zimmer entfernt werden ! Unter anderem auch ein Stuhl, was wiederum zur Folge hatte das Abends beim Abendessen einer auf dem Boden sitzen musste ....... Zum Spielen und Bewegen hatte unser Sohn da auch keinen Platz mehr (was halt gerade bei einem 9 Monate altem Baby wichtig ist) Das Bad war ebenfalls sehr klein. Frühstück haben wir ein Mal genutzt. Die Auswahl war ok aber 17 Euro pro Person ist definitiv übertrieben. Da haben wir bereits in anderen Hotels für weniger bessere Buffets gehabt. Auf die Frage ob es in dem Hotel einen Wickeltisch gäbe sagte man uns im Keller wär einer. Was wir da vorfanden zeigt das der Hotelmanager wohl keine Kinder hat. Ein an der Wand befestigter Tisch zum Ausklappen aus Hartplastik. Kein Polster, nix, na da kann man das Kind ja gleich auf dem Steinfussboden wickeln !!! Auf Anfragen an der Rezeption wegen einem größeren Zimmer wurde uns nur gesagt die sind alle so klein, da hätten wir halt ne Junior Suite nehmen sollen. Warum uns dann am Telefon gesagt wurde die Zimmer seien groß, darauf bekam ich keine Antwort ! Fazit: Für kurze Geschäftsreisen oder Paare akzeptabel aber für Familien absolut ungeeignet !
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut