Torsten (61-65)
Alleinreisend • September 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Kein schönes Hotel in Karlsruhe

Ich habe in dem Hotel bereits übernachtet, als es unter "Achat" noch lief. Und schon damals war meine Bewertung negativ, die sich nun leider noch schlimmer fortsetzte. Kommentare dazu in den einzelnen Kategorien unten.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sollten dringends renoviert werden. Lärmschutz wäre auch angebracht - bis in die oberste Etage sind die vorbeifahrenden Straßenbahnen zu hören. WLAN funktioniert nach wie vor nicht im Zimmer. Und das nun schon seit Jahren. Begründung seitens der Rezeption ist immer die gleiche "es seien zuviele Gäste gleichzeitig online".

• Das Frühstück ist eigentlich ganz okay, wenn der Frühstücksraum angemessen groß wäre. Ist er aber nicht, bzw. der Nebenraum wird einfach nicht geöffnet.

• Sehr schlecht
  • Ein katastrophales check in dieses mal. Man musste sich über ein tablet selbst einchecken - es gab aber nur ein tablet. Es war auch nur eine Person an der Rezeption. Mehr als eine halbe Stunde hat das einchecken gedauert. Während des Aufenthaltes gab es anscheinend einen Wasserschaden. Am Abend stand das Foyer unter Wasser. Am Morgen zum Zeitpunkt meiner Abreise hatte sich noch nichts daran geändert. Im Parkplatz gibt es zu wenig Stellplätze.

• Schwer zu beurteilen. Es liegt einerseits schon zentral. Andererseits liegen die Zimmer immer in Richtung zweier Hauptstrassen mit Strassenlärm während der ganzen Nacht.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung