Helmut (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Das beste Hotel mit traumhaften Ambiente !!!

perfektes Hotel in perfekter Lage! Wir haben eine Woche im Palace im Anschluß an unsere 2-wöchige Ründreise von Kapstadt nach Johannesburg verbracht. Aufgrund eines Kongresses, der am 2.Tag nachunerervAnkunft begann, waren wir die einzigen (!) Gäste in der ersten Nacht. Wir wurden behandelt wie Könige in einem Palast, dies hat sich auch bis zu unserer Abreise nicht geändert. Perfekter Service vom Aufstehen bis zum Schlafenlegen. Unserer Meinung nach DAS BESTE HOTEL das wir bisher gesehen haben. Wir kommen sicher wieder!

• Das Zimmer war genauso perfekt ausgestattet, wie der Rest vom Hotel - tollesbAuge für Details!

• natürlich auch perfekt - besonders hervorzuheben - Steakhouse im EG, das Frühstück und das Romantikdinner am Turm!

• Perfekter Service - jeder Mitarbeiter, den man im Hotel trifft, versucht alle Wünsche von den Augen abzulesen.

• der Transfer von/zum Flughafen war durch den Fahrer sehr kurzweilig. Für Ausflüge perfekt - alles wurde durch Concerge erledigt.

wie gesagt alles wird durch Concierge erledigt ZIPLine war cool, Katzenbabies waren ein Erlebnis, und SunCity hat für jeden was!

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Helmut