Sehr freundliches Personal empfing uns in der schönen Lobby. Die Zimmer waren tiptop sauber und entführten den Blick in die prächtige Bergwelt. Das Essen war wirklich spitzenmässig!
Sehr schönes Zimmer, Betten sind mit der neusten Boxspringmatratzen bestückt, grosser Balkon mit super Aussicht, im Bad alles vorhanden, was man braucht, alles sehr sauber
Diese Frau kocht einfach himmlisch! Da fühlt man sich echt wie in einem Gourmettempel, hat aber trotzdem am Ende des Essens genug im Magen!
Es waren einfach alle freundlich (und damit meine ich wirklich alle!). Gepäck wurde sofort in die Zimmer gebracht, an der Reception kriegte man hilfreiche Tips für eine Wanderung, Servicepersonal war sofort zur Stelle und das Putzpersonal hatte auch stets ein Lächeln auf dem Gesicht.
Beim Hotel beginnen gleich die Wanderwege, aber auch die Talbahnstation des Sesselliftes steht gerade unterhalb. Keine fünf Minuten zu Fuss braucht man, um die Minigolfanlage zu erreichen (sehr freundliche Besitzer). Auch ein Rundgang durchs Dorf lohnt sich (z.T. 500-jährige Häuser!).
Der Wellnessbereich ist sehr familiär. Es hat einen Pool zum Schwimmen, zwei Saunen, ein Dampfbad und einen Whirlpool. Durch Glasscheiben getrennt sieht man auch in das Fitnessstudio. Das Tüpfelchen auf dem i : wieder die prächtige Aussicht!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Claudia |