Großes modernes Hotel mit riesigem Pool direkt an der Einfallstraße von Bueng Kan. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Das Hotel steht direkt an der Einfallstraße, unmittelbar neben einem großen Supermarkt-Komplex. Es gibt mehr als genügend Parkplätze vor dem Hotel. In den kleinen Ort kann man nicht zu Fuß gehen, das ist zu weit - aber Bueng Kan bietet auch nicht sonderlich viel und ist in erster Linie Übernachtungsort für Leute, die vorher oder am nächsten Morgen entweder die "Three Wales Rocks" im Phu Sing NP oder das Felsenkloster Wat Phu Tok besuchen wollen. Beide Ziele sind schnell und gut von Bueng Kan aus erreichbar.
Wir hatten die teuerste Kategorie genommen - trotzdem kostete das Zimmer nur ca. 30€! Ein riesiges Zimmer an der Spitze des halbrunden Gebäudes, mit bodentiefen Panoramafenstern. Leider schaut man nur auf den Parkplatz. Sehr breites Bett, Sitzgruppe, geräumiges Bad. Leider ist die Klimaanlage oben an der Decke in der Mitte des Zimmers angebracht und bläst in alle Richtungen - sehr unangenehm! Ansonsten gab es nichts zu meckern, es war blitzsauber und das Bett fest, aber bequem. Obwohl sehr viel Platz war, fehlte allerdings eine Ablagemöglichkeit für den Koffer, wir mussten das Sofa bzw. den WLan ist vorhanden, aber nicht schnell.
Kaum Englischkenntnisse beim gesamten Personal. Im Restaurant bereitete es einige Schwierigkeiten, eine englischsprachige Speisekarte zu bekommen. Es kommen wohl nur selten Gäste aus dem Ausland, zumindest sahen wir nur ein einziges weiteres westlich wirkendes Paar abends beim Essen und morgens beim Frühstück. Aber man bemühte sich redlich um die ausländischen Gäste!
Überraschend gut und sehr günstig! Mangels Alternativen haben wir abends im Hotel gegessen - was auf der kleinen Terrasse sogar ganz nett war. Das Essen war sehr gut, allerdings ohne irgendwelche Zugeständnisse an westliche Gaumen, also ziemlich scharf. Im Übernachtungspreis war das Frühstück enthalten, das als Buffet angeboten wird. Für den Isaan eine sehr gute Auswahl und frischen Kaffee.
Der Pool ist zwar riesig, das Ambiente aber etwas trist und ungepflegt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |