Uwe (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Schnorchel- und Relaxurlaub

Die super gepflegte und sehr grosszuegig angelegten Suiten verteilen sich in der Hotelanlage so geschickt, dass beinahe jede einen Blick auf das Meer ermoeglicht. Die Suiten sind sehr geschmackvoll mit allem erdenklichen Komfort ausgestattet. Fuer ein Paar siind die Suiten bestens geschnitten. Fuer Kinder scheint die Anlage eher ungeeignet, da Ruhe, Entspannung und Tauchen oder Schnorcheln am hauseigenen Riff sich anbieten. Die bestens geschulte, immer freundliche Hotelcrew verwoehnte uns den ganzen Tag mit einem diskreten, aufmerksamen Service mit kleinen Ueberraschungen und einer unaufdringlichen Freundlichkeit. Die hervorragende Kueche mit einem excellenten Fruehstueckbuffet plus freier Wahl aus der Karte mit internationalem, arabischem oder indischen Fruehstueck, der Lunch oder das Dinner im Patio oder am Pool - perfekt! Da nur das Fruehstueck im Preis enthalten war, blieb eine Chance das Gewicht zu halten. Sauberkeit, Pflege, Housekeeping und Der Service liessen keine Wuensche offen. Das gehobene Preisnieveua sorgte fuer entsprechende Gaeste aus aller Welt. Da in der Nebensaison das Hotel nur zu 40 % Prozent belegt war, hatten wir unsere Ruhe, einen super entspannten Urlaub und viel Freude beim Schorcheln in dem Hausriff. Wer sich erholen wiil, Ruhe und Kraft tanken moechte, wird hier einen Platz finden, der dies alles bietet. Tip: Suiten unten am Meer, arabisches Fruehstueck, das Spa mit Topmassagen und eine super Tauchbasis mit einem Klasseteam und einem 1a Service. Ruhe, Erholung, Tauchen, Spa, Topkueche mit bester Lebensmittelqualitaet - kein Animationsstress!, Perfekter Service mit wirklich freundlcihem Personal. Hausriff !!

• Es gibt nur Suiten, die grosszuegig einer kleinen drei Zimmerwohnung entsprechen. Mehr als genug Platz fuer zwei mit eigenem Patio und Veranda.

• BESTENS! Profikoeche mit internationaler Erfahrung, die auf jeden Wunsch eingehen und einen Einblick in die Kueche gewaehren

• Kaum zu toppen! Immer freundlich, ohne aufdringlcih zu sein, sehr diskret und zuvorkommend - ohne Tipzwang, da Trinkgelder im Preis enthalten.

• Weit genug weg vom Flughafen mit direktem Zugang zum Meer, sehr diskret und behuetet gelegen

Traumhafte Poolanlage, sehr guter Fitnessraum, Luxusspa mit erstklassigen Masseuren

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter geschätzter Gast" Vielen Dank, dass Sie sich während Ihrer letzten Reise zum Roten Meer für einen Aufenthalt im Oberoi Beach Resort, Sahl Hasheesh entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen, und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über uns in diesem Forum zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist unser Bestreben, unser Hotel und seine Dienstleistungen auf einem optimalen Niveau zu gestalten und aufrechtzuerhalten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Kommentare oder Rückmeldungen, die mit der Hotelleitung geteilt werden, um sicherzustellen, dass sie berücksichtigt werden. Nochmals vielen Dank, und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Oberoi Beach Resort, Sahl Hasheesh. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen,