Igor (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir waren leider enttäuscht.

Schlecht

Leider nicht das richtige Hotel für uns, wir hatten uns auf die Bewertungen verlassen und wurden enttäuscht. Nur wer die absolute Ruhe sucht ist hier richtig ä.

• Ordentlich aber in die Jahre gekommen. Sehr groß nur leider gibts es nur RTL2 und auch die US-Sender sind kaum verfügbar und da Abends im Hotel nichts passiert, ist TV schon wichtig.

• Frühstück a la Carte dauert ewig, wenn es nicht sogar vergessen wird. Waffeln bei 3 Versuchen über 30 Minuten. Das Buffet selbst ist ein Witz da hat jeder zuhause mehr Auswahl. Woher die positiven Bewertungen kommen ist uns ein Rätsel. Abendessen leider nicht unser Geschmack und dafür viel zu teuer. Der Grillabend ein Witz bei Fisch und Fleisch und dafür haben wir 100.- Euro bezahlt ohne Wein. Als von 5 Sternen ist das ganz weit weg.

• Gut
  • Personal ist freundlich keine Frage.

• Sehr schlecht
  • Leider gibt es nichts in der Hotelumgebung das man zu Fuß erreichen kann. Auch am Strand kann man kaum 500m spazieren gehen. Es ist zwar alles nicht weit aber ohne Limousine vom Hotel geht nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Igor

Lieber Igor, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Wir haben nur 102 Suiten auf einer Fläche von 48 Hektar, die Privatsphäre und Komfort bieten. Aus diesem Grund stehen Golfautos jederzeit zur Verfügung, um den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Wir haben nicht, so wie andere Hotels am Roten Meer ein Animationsprogramm, da die meisten Gäste, die uns besuchen, Ruhe suchen und dem Lärm entfliehen. Wir haben jedoch einen Miniclub, tägliche Aktivitäten und Live-Unterhaltung in unseren Restaurants. Darüber hinaus bietet jede Suite eine DVD-Bibliothek mit einer großen Auswahl an Filmen. Unser Frühstückskonzept im Resort ist a-la-carte. Wir haben eine kleine Auswahl an Selbstbedienungsoptionen, falls Gäste von ihren Tischen gehen möchten. Unsere À-la-carte-Menüs zum Frühstück und Abendessen sind groß und abwechslungsreich. Die Speisen werden von unseren ausgebildeten Kellnern an Ihren Platz geliefert. Wir sind der Meinung, dass frisches und warmes Essen aus der Küche am besten ist, anstatt das das Essen eine zeitlang auf einem Buffet steht. Es ist bedauerlich, dass Ihnen unser Konzept nicht gefallen hat. Bitte entschuldigen Sie, dass der Service nicht so schnell wie erwartet ausgeführt wurde. Wir haben Ihre Kommentare dem Abteilungsleiter mitgeteilt und versichern Ihnen, dass dies nicht noch einmal vorkommt. Danke für Ihre Rückmeldung. Es ist schade und bedauerlich, dass wir nicht die Gelegenheit hatten, von Ihrem Feedback zu erfahren, während Sie bei uns waren. Es ist sehr enttäuschend für uns, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Besuch übertreffen können. Liebe Grüße vom The Oberoi Sahl Hasheesh