Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Im typisch arabischen Stil errichtete, sehr luxuriöse Anlage mit ebenerdigen, großzügigen Suiten, die sich im weitläufigen Areal verteilen. Die Architektur der einzelnen weiß/hellgrau gestrichenen Villen mit Kuppel-Dächern passt perfekt zur mit weißem Sand und Rasen abwechselnd gestalteten Gartenanlage mit Palmen, vielen Bougainvillea-Sträuchern und dem Blick auf den schönen Strand und das in allen Blautönen changierende Meer. Der Zustand aller Gästebereiche ist absolut topp, herausragend der Service in den Restaurants. Für uns gibt es in dieser Region keine Alternative mehr. Es ist zwar nicht preiswert, aber das Geld absolut wert. Wer im Winter Sonne haben und sich erholen möchte, ist dieses Hotel in jedem Fall empfehlenswert. 4, 5 Stunden Flug, 20 Minuten vom Airport Hurghada entfernt, und dann: Relax!

• Traumhaft schöne und gut ausgestattete Suiten mit eigener großen Terrasse mit Sitzbereich und uneinsehbarem Courtyard mit 2 großen Liegen. Tolles Marmorbadezimmer mit großer Dusche und großen Glasfronten mit Blick auf den Courtyard. Auf der Homepage des Hotels gibts die entspechenden Fotos - sie sprechen für sich und: es sieht wirklich genauso aus - wunderschön!

• Gut
  • Es gibt 3 Restaurants, von denen eines, das Pegola direkt am Pool, mittags geöffnet ist, und 2 Restaurants, ein indisches und eines mit internationaler Küche abends geöffnet hat. Alle Speisen waren perfekt zubereitet, vom Cesars Sald am Mittag bis hin zum Shrimps-Curry am abend - sehr, sehr lecker. Die Preise sind dem Standard des Hotels angemessen. Wir haben uns zum Essen jeweils eine Flasche Wein gegönnt, die Flasche kostet um die 40€, das Glas um die 8€.

• Absolute Spitze in allen Bereichen. Das Serviceteam in den Restaurants ist super freundlich und schnell, da merkt man die gute Schulung....die Zimmer werden 2x am Tag gereinigt, Obst, Minibar, Kaffee, Tee, alles wird jeden Tag aufgefüllt. Das gesamte Personal, von den guten Geistern im Housekeeping, über die Beach Boys, bis zu den Gärtnern machen einen sehr glücklichen und zufriedenen Eindruck, diese gute Laune färbt natürlich auch auf die Gäste ab. Chapeau dem ganzen Team für diesen wirklich tollen Service!

• Geschmäcker sind verschieden. Für uns war das Hotel ideal, da wir nur relaxen wollten - eine Woche nur am Strand liegen, lesen, schwimmen, essen usw. Das Hotel liegt ca. 20 Minuten von Hurghada entfernt, ringsherum ist absolut nichts, wer Rummel, Shopping, Nightlife usw. sucht, ist hier sicher fehl am Platz.

• Gut

Der Strand ist weitläufig und sehr gepflegt. Liegen mit dicken Auflagen, Handtücher, Wasser, feuchte Tücher, Sonnencreme, Eistee, Obst - alles perfekt. Vor dem Oberoi reichen die Korallen bis zum Strand, dort ist schwimmen nicht möglich. Es gibt aber einen Steg mit 2 breiten Treppen, dort kann man in's Wasser und super schwimmen und schnorcheln, das Riff ist einigermaßen intakt. Die dem Hotel angeschlossene Tauchschule vermietet Schnorchelequipment für 6€ pro Tag. Wellness haben wir nicht genutzt, dieser wird von der thailändischen Banyan-Tree-Gruppe gemanagt. Gutausgestattetes Gym.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrter geschätzter Gast" Vielen Dank, dass Sie sich während Ihrer letzten Reise zum Roten Meer für einen Aufenthalt im Oberoi Beach Resort, Sahl Hasheesh entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen, und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über uns in diesem Forum zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist unser Bestreben, unser Hotel und seine Dienstleistungen auf einem optimalen Niveau zu gestalten und aufrechtzuerhalten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Kommentare oder Rückmeldungen, die mit der Hotelleitung geteilt werden, um sicherzustellen, dass sie berücksichtigt werden. Nochmals vielen Dank, und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Oberoi Beach Resort, Sahl Hasheesh. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen,