BINDER (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder da teuer und schlecht!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Essen war das schlimmste was ich gegessen habe wo ich bisher war. Wer abnehmen kann da ruhig hin. Sehr schönes hotel und sehr sauber aber sonst nichts. Sehr ruhig kannst nichts machen. in die stadt zu fahren dauert 45min hin und immer nur mit taxi. Strand sehr blöd nur mit steinen. ich war in 2 wochen vielleicht 3 mal an Mehr war nur am Pool, kein richtiger sand. Ich kann das hotel leider nicht weiter empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:BINDER

Sehr geehrter geschätzter Gast, vielen Dank, dass Sie während Ihres kürzlichen Aufenthalts am Roten Meer im Oberoi Beach Resort, Sahl Hasheesh, bei uns waren. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Anliegen mit uns geteilt haben. Nur durch konstruktives Feedback können wir uns verbessern und weiterentwickeln. Wir haben alle von Ihnen angesprochenen Punkte berücksichtigt und arbeiten daran. Um zu den Besten zu gehören, ist es sehr wichtig, dass wir unsere Prozesse und Annehmlichkeiten kontinuierlich verbessern, und der beste Weg zur Verbesserung ist, an dem Feedback unserer geschätzten Gäste zu arbeiten. Nochmals vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und Anregungen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen,