Sandra (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für uns das beste Hotel am roten Meer

Wir haben dieses Hotel nun zum dritten Mal besucht. Dieses Hotel bietet absolute Ruhe purer Entspannung und perfekten Service. Alle die ein Animationsprogramm und eine Buffetschlacht wie in einem großen Hotel suchen sind hier verkehrt. sehr schönes kleines Resort am roten Meer für uns das beste Hotel in Ägypten. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Februar.

• Sehr geräumige Suiten mit gutem Service. Housekeeping ist sehr zuvorkommend. Kostenlos immer genügend stilles Wasser und Kaffee auf dem Zimmer. Für alle diejenigen die so ein Hotel buchen müssen um Fernsehen zu schauen, deutsche Programme gibt es keine, aber eine große Auswahl an DVDs zum leihen.

• Kurz und bündig das beste essen was wir jeden Ägypten zu uns genommen haben.

• Ausgezeichneter Service im Zimmer, beim Frühstück, am Pool oder Strand, in der Bar, so wie beim Abendessen. Die Wünsche werden einen von den Augen ablesen. An der Rezeption sehr angenehmer Check in und Check out.

• Absolute Ruhe und Entspannung.

Dieses Hotel hat das perfekte Freizeitangebot für all die Urlauber die einfach nur ihre Ruhe suchen.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich für das The Oberoi Beach Resort in Sahl Hasheesh bei Ihrer letzten Reise nach Ägypten entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir danken Ihnen, dass Sie eine so tolle Bewertung abgegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns, dass Sie alle Aspekte des Hotels genossen haben, insbesondere das von unserem Küchenteam mit Leidenschaft zubereitete Essen. Es ist schön zu hören, dass Sie uns bereits zum dritten Mal besucht haben und Sie mit dem Service und dem Freizeitangebot zufrieden waren. Wir hoffen, Sie erneut im The Oberoi Beach Resort, Sahl Hasheesh, begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom The Oberoi Sahl Hasheesh