Mit einem Word: außergewöhnlich. Traumhafte Anlage, große, saubere und moderne Zimmer mit W-Lan (das jedoch nicht immer funktioniert), fantastisches Essen und ein Service, der einem jeden Wunsch von den Augen abließt. Alle Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich und immer bereit, die Extrameile zu gehen. Wer nach Ruhe und Luxus sucht, ist hier komplett richtig. Auch nach dem dritten Aufenthalt kommen wir gerne wieder!
Alles Suiten mit separatem Wohnzimmer und großer Terrasse. Sehr geräumig und sehr sauber, mit separatem Ankleidezimmer und genug Stauraum, auch im Bad. Das Housekeeping übertrifft sich täglich selbst mit kreativen Handtuchbauten. Super bequeme Betten! Je nach Lage des Zimmers muss man einen gewissen Fußmarsch zu Pool und Strand in Kauf nehmen, aber es gibt auch Club Cars.
Fantastisch. Frühstücksbuffet, Mittagessen im Poolrestaurant a la Carte, Abendessen im Hauptrestaurant a la Carte, im Sommer auch auf der Terrasse neben dem Pool oder im Poolrestaurant selbst mit Meeresfrüchten. Separates Restaurant mit indischen Spezialitäten sowie spezielle Karte mit indischen/ägyptischen Spezialitäten, die man unbedingt probieren sollte! Snacks und gute Cocktails an der Bar, drinnen wie draußen, auf Wunsch auch Schischa erhältlich.
Sehr aufmerksam. Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. An Pool und Strand bekommt man mehrmals am Tag Erfrischungen gereicht (in Form von Obst oder Getränken). Zusätzlich kostenloses Wasser an Pool und Strand.
Langer Strand, Zugang zum Meer über einen Steg, etwas abgelegen aber auch über den Stand. Hurghada und einige Shopping-Center sind mit dem Taxi erreichbar, aber im Prinzip befindet sich das Hotel im Niemandsland. Der Transfer vom Flughafen ist ohne weitere Stopps schnell geschafft.
Gym und Spa sehr empfehlenswert. Zusätzlich gibt es ein Tauchcenter, aber keine Wassersportangebote. Dafür kann man entlang des Riffs prima schnorcheln. Ab und an weitere Aktivitäten wie Yoga auf dem Rasen, aber für Actionsuchende und Partyhungrige ist das Hotel weniger geeignet.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für all die netten Worte sowie das positive Feedback. Es ist ein Kommentar wie dieses, welches uns anstrebt besser und besser zu sein. Im Namen des gesamten Teams wünschen wir Ihnen einen schönen Tag und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Oberoi Sahl Hasheesh Team