Super, ich bzw mit Freundin waren zum ersten Mal hier. Und es wird nicht dabei bleiben. Ruhig, sehr familiär und einfach, um Ruhe zu schöpfen.
Passend zur Oase, wunderschön mit Terrasse bzw Balkon. Sehr sauber, gut ausgestattet. Prima geschlafen, eine himmlische Ruhe, nur Meeresrauschen.
Für jeden das Richtige. Auch hier sind keine Wünsche offen geblieben. Die Atmosphäre familiär, es wurde sich um alles gekümmert.
Einmalig. Ich habe mich verletzt, wurde sofort versorgt und ein Arzttermin anberaumt und hingefahren, der mich umfassend versorgt hat mit Medikamenten und Verbänden. Spitzenmässig, wenn man eine akute Behandlung benötigt.
Ich habe gebucht über Schauinsland mit Flug bis Hurghada, empfehlenswert wäre ein Flug bis Marsa Alam, wird nicht angeboten... Ich werde noch in diesem Jahr die Unterkunft direkt buchen und den Flug bis Marsa Alam. Direktbuchung mit Zimmerauswahl, besser geht's nicht.
Es ist ein Tauch- und Schnorchelparadies. War für mich nicht wichtig, weil ich ruhebedürftig war. Und dies ist in der Anlage möglich. Ein toller Pool mit schönen Liegen und viel Platz, nie war Gedrängel. Und man hat sehr nette Gäste kennengelernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |