Mario + Gabi (61-65)
Verreist als Paar • September 2024Hotel nicht so schlecht wie erwartet

Entgegen der vielen schlechten Bewertungen sind wir positiv überrascht gewesen. Natürlich weiß man ja, daß z.b beim Essen oft wiederholungen sind, dann nimmt man einfach mal etwas anderes oder geht zwischendurch raus.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer für türkische Hotels mit diesem Standard total okay

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ich komme noch mal zurück auf türkische Verhältnisse wir waren drei Wochen da und hatten kaum Abwechslung sehr selten ein Spiegelei zum Frühstück aber das Preis-Leistungsverhältnis war so super dass man darüber einfach hinweg sehen kann und einfach auch mal essen geht um auf andere Gedanken zu kommen

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Geholfen hat einfach dass man Bitte und Danke auf türkisch sagen konnte dadurch ist man etwas anerkannt worden

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Canyon Wandertour, gustour nach Antalya Bustour nach Kemer Schnorcheltour, zu Lada Tour,

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Den Pool nutzten wir um auf den Schatten liegen wegen der hohen Temperaturen auch mal eine Abkühlung zu bekommen war angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Ein sehr kurzer Strand sehr kieselig badeschuhe sind angebracht Wasser war aber sauber und angenehm hat einfach ab und zu Spaß gemacht

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

Wir haben vier auf eigene Faust gemacht und das war das Beste was uns passieren kann also einfach mal vor dem Essen ein bisschen spazieren gehen und schon freut man sich drauf etwas zu essen auch wenn es immer das gleiche ist ich empfehle auch den Canyon ich bin den zu Fuß gelaufen natürlich muss man wissen bei 40 Grad 15 km das ist kein Spaziergang ist

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Zum Canyon lohnt sich auf jeden Fall wir waren vor 17 Jahren mal in dieser Ecke und da war er noch unerschlossen jetzt ist es touristisch das Highlight hoch 5 und auch wirklich sehenswert man muss gut zu Fuß sein allerdings

Extrakosten

Nur erwartete Kosten