- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Mushara Outpost liegt 8km vom Tor zum Etosha-Park entfernt und ist eine der wunderschönsten Lodgen, die wir je gesehen haben - man fühlt sich wie in einer "Schöner-Wohnen-Zeitschrift" Die Lodge hat insgesamt 8 Luxuszelte, die wunderschön bis ins letzte Detail eingerichtet sind. Das Bett ins groß und sehr bequem und mit einem Moskitonetz ausgestattet. Es gibt eine Klimaanlage im Zimmer, einen Kühlschrank und ein tolles Bad mit einer Dusche, bei der man - wenn man möchte - außen die Zeltwände runterlassen kann und quasi in der freien Natur duschen kann. Es gibt viele Handtpcher, einen Fön und tolle Duschprodukte, die wunderbar riechen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, einfach nur toll. Das Hauptgebäude ist wunderschön eingerichtet, es gibt an jeder Ecke etwas neues zu entdecken. Das Essen ist mehr als exquisit - abends um halb 8 wurde für alle Gäste zum Essen getrommelt, das 3-Gänge-Menü war sehr lecker, die Weine sehr gut, die Atmosphäre unbeschreiblich. Vor dem Essen wurde das Lagerfeuer angesteckt, was während des Essens weiter brannte, sehr gemütlich! Das Frühstück war unbeschreiblich gut, sehr lecker und umfangreich. Der Pool ist zwar klein, aber sehr schön mit sehr bequemen Liegen. In der Lodge gibt es ein kleines Wasserloch, das zu unserem Aufenthalt aber nicht wirklich besucht war. Die Lodge war eine der beiden schönsten Lodgen, in denen wir uns am wohlsten gefühlt haben - beim nächsten mal werden wir definitiv länger bleiben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut