Schönes Hotel in zentraler Lage am Strip. Entsprach den Erwartungen. Haben hier 3 schöne Tage verbracht. Hatten über HolidayCheck bei FTI gebucht, Hier war die Resort Fee im Preis enthalten. Das Mirage hat neben dem Valet Parking auch ein kostenloses Self Parking Parkhaus. Fanden wir angenehmer. Ist nur durch eine Nebenstrasse von Hauptgebäude getrennt. Dies erreicht man in der 4 Etage über eine Fußgängerbrücke , dann führt eine Rolltreppe direkt zur Lobby hinunter. Möglichst die Wochenenden meiden, da die Hotels in Las Vegas dann in der Regel viel teurer und voller sind.
Zimmer waren geräumig und sauber. Wir hatten gegen einen Aufpreis von 20 Euro pro Nacht "Strip Blick" gebucht. Steckerleiste zum Aufladen Smartphones, Flachbildfernseher und kostenloses schnelles Wifi vorhanden. Achtung: Kühlschrank vorhanden mit Minibar. Nicht öffnen und eigene Getränke reinlegen. Alles was bewegt wurde, wird berechnet, auch wenn es nicht getrunken wurde. Ebenso Snacks, die elektronisch gesichert im Zimmer stehen. Stehen aber "Warnschilder" im Zimmer. Eis und kühle Getränke gibts neben den Aufzügen auf jeder Etage.
Neben den Hotelrestaurants gibt es unter anderem ein Starbucks und Roasted Bean im Hotel. Preise sind grds. entsprechend einem Fünf Sterne Hotel. Starbucks wie sonst auch. Wir haben im Hotel nur gefrühstückt.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Liegt direkt am Strip und dort sehr zentral zwischen den Hotels Cesar`s Palace und Tresure Island. Gegenüber ist das Venetian und ein MC Donalds sowie Walgreens.
Pool war sehr schön angelegt mit Wasserfall und Palmen und sauber. kostenloser Handtuchservice vorhanden. Wir waren unter der Woche im Hotel und da waren die Liegen ausreichend. Allerdings verschwinden die Schattenplätze unter den Palmen fast gänzlich gegen 11.30 Uhr, da keine Sonnenschirme. Die kann man an einer extra abgetrennten Poolanlage gegen Entgelt bekommen. Das Wasser im Pool war relativ frisch. "Nur" 5 Sterne wegen fehlender Sonnenschirme und kaltem Wasser.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Volker |