Maike (26-30)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel

Das Hotel ist sehr modern und ansprechend eingerichtet, alles machte einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Es handelt sich nicht um einen riesigen Hotelbunker, was ich sehr nett fand.

• Die Einrichtung der Zimmer ist ebenfalls sehr ansprechend und geschmackvoll. Mein Zimmer (EInzelzimmer) war sehr klein. Man hat es durch das Bad betreten, was ich etwas gewöhnungsbedürftig fand. Für eine Nacht und als alleinreisende Person war es jedoch völlig ausreichend.

• Ich habe im Hotel gefrühstückt und war wirklich positiv überrascht. Die Auswahl war nicht riesig, aber dafür richtig gut. Außerdem war die Servicekraft super nett und fröhlich (leider, leider weiß ich ihren Namen nicht).

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt direkt am Mediapark und war somit ideal für mich, weil ich dort eine Konferenz besucht habe. Die Bahn hält fast direkt vor der Tür, sodass man innerhalb kürzester Zeit in der Stadt ist. In der direkten Umgebung gibt es einige Restaurants und Cafés

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Maike

Liebe Maike, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung! Bezüglich der Raumaufteilung haben Sie Recht: Aufgrund des Alters des Gebäudes, mussten in einigen Räumlichkeiten getreu nach unseren Motto "Enjoy the difference" kreative Lösungen gefunden werden. Es freut uns jedoch umso mehr zu hören, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie das nächste Mal wieder in unserem Boutiquehotel begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit den besten Grüßen, Lea Strube