Wir waren ein bisschen skeptisch bevor wir ankamen, aber wenn man nicht gerade das billigste Zimmer nimmt, wir hatten das Deluxe Zimmer, dann kann man wirklich nicht meckern für den Preis! Natürlich ist es schon ein bisschen renauvierungsbedürftig, aber das Zimmer war immer sauber und wurde jeden Tag gereinigt und unsere Wünsche bei der Zimmerauswahl wurden sehr freundlich berücksichtigt. Überhaupt waren alle dort sehr freundlich! Die Oldtimerausstellung war unglaublich schön und wir waren sehr glücklich, dass ausgerechnet unser Hotel das günstigste und beste Frühstücksbüffet angeboten hat. Wir haben es genossen, auch dort sehr freundliches Personal! Die vielen Gesangsangebote im Casino waren wirklich sehenswert, besonders bei Michael Jackson hatten wir das Gefühl, dass er doch noch lebt!! Wir können hier wirklich sagen, vielen Dank - wir kommen gerne wieder!
Das Zimmer war sehr groß, das Badezimmer war wunderbar und der Ausblick aus unserem Zimmer war das beste was wir jemals in unserem Leben gesehen haben!! Besser ging es nicht. Wir haben nur eins vermisst, einen Kühlschrank und eine Kaffeemaschine gab es leider auch nicht!
Das beste Frühstücksbüffet was man am Strip für diesen Preis kriegen kann und es war sogar genauso gut, wie das im Caesers Palace!!!!!
Oh das hatten wir ja oben schon alles sehr gelobt, super freundlich und vor allem wenn man einen Rollstuhl braucht, wird man sehr nett behandelt und die Zimmerreinigung war immer klasse! Wer sich beschwert, sollte man ein kleines Trinkgeld auf der Kopfkissen legen!!!! Aber auch vorher war alles prima!
Zentraler geht es einfach nicht! Man ist einfach mitten drin und es ist nur ein Katzensprung zu allen Hotels!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war schön, aber wir hätten uns gewünscht, dass er abends nicht schon um 18 Uhr geschlossen wird, wir hätten nach dem heißen Tag, gerne noch ein bisschen den Pool genossen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Reisegrund: | Stadt |