Oliver (46-50)
Verreist als Paar • September 2025
Typisches Casinohotel mit zentraler Lage am Strip

Das The LINQ Resort and Casino steht sehr zentral am Strip und das schon seit sechs Jahrzehnten. In all den Jahren wurde es in regelmäßigen Abständen renoviert und erweitert. Nicht so groß wie viele der anderen riesigen Hotels in Las Vegas, ist das The LINQ kleiner, aber trotzdem ein typisches Casinohotel, mit Shows und Shops, was jüngere Gäste ansprechen soll. Die Anfahrt in's Parkhaus (das Parken kostet für Hotelgäste 20$ pro Tag), was sich das The LINQ u.a. mit dem benachbarten Harrah's teilt, gleicht der Fahrt durch eine enge Innenstadt. Nervig fand ich die Speed Bumbs, die man mitunter erst wahrnimmt, wenn man bereits darüber gefahren ist. Abhängig davon, wo man im Parkhaus parkt und welchen der Aufzüge man nimmt, gestaltet sich der Weg zur Rezeption etwas umständlich - gerade mit Gepäck. Für den Check-in haben wir die Automaten genutzt, was recht schnell und unkompliziert vonstatten geht. Am mit Personal besetzten Schalter bildeten sich immer Schlangen, weshalb der Self-Check-in die bessere Wahl ist. Wir haben ein modernes, aber nicht allzu großes Zimmer im 3.District mit Blick auf den Pool erhalten. Trotz der schallgedämmten Fenster war die Musik von dort wahrzunehmen. Auch die Klimaanlage arbeitete nicht wirklich leise. Zimmer und Bad waren sauber. Geschlafen habe wir gut. Der Check-out verlief ebenfalls schnell und unkompliziert. Da man für die Ein u. Ausfahrten aus dem Parkhaus kein Ticket sondern die Zimmerkarte nutzt, hält man diese auch bei der letzten Ausfahrt an der Schranke an's Lesegerät und wirft sie anschließend in eine Box, die sich neben dem Kartenleser befindet.

Vorname:Oliver