Sarah (19-25)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel mit gutem Preis-/Leistungverhältnis

Mit dem Hotel waren wir im allgemeinen sehr zufrieden! Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber an sich gibt es nichts zu beanstanden... Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit! Wenn man einchecken will, muss man leider mehr etwas Zeit einplanen, da nicht alle Check-In Schalter besetzt sind. Die Lage des Hotels ist einfach toll, direkt am Strip und man erreicht alles schnell zu fuß! Der Gesamteindruck war gut. Die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar! Für die top Lage ist das Preis-/Leistungverhältnis einfach super.

• Gut
  • Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden! Es war wie schon gesagt sauber und ordentlich. Wir hatten nichts zu beanstanden. Da wir eh die meiste Zeit unterwegs waren, war das Zimmer zum Ausruhen oder Schlafen gut! Wir hatten ein Zimmer mit guten Ausblick, abends hat man etwas Musik gehört aber das war noch okay! Das Badezimmer war einwandfrei, hat alles funktioniert und war sauber! Die größe des Zimmers hat uns voll und ganz gereicht. Die Zimmerausstattung war okay, es gab bloß kein Kühlschrank, dies hat uns etwas gestört. Man kann sich aber einen dazu bestellen, der kostet dann allerdings etwas...

• Gut
  • Das Hotel hat 6 Restaurants, die vom Preis her okay sind. Das Essen ist in ordnung, man kann es essen.

• Das Personal war nett und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

• Die Lage ist einfach nur toll. Man kommt aus dem Hotel heraus und ist mitten auf dem Strip! Die großen Hotels sind in unmittelbarer Nähe! Man kann Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants schnell zu Fuß erreichen! Auch was die Lage an geht, gibt es nichts zu beanspruchen!

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Sarah