Sophie (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Super Lage – Hotel mitten auf dem Strip

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als letzte Station auf unserer USA-Reise haben wir im Imperial Palace eingecheckt. Das Hotel zeichnet sich wohl am meisten durch seine super Lage aus: Es liegt mitten auf dem Strip; gegenüber vom Caesars Palace und nur ein paar Meter vom Bellagio entfernt. Im Vergleich zu den anderen Hotels auf dem Strip empfand ich es eher als unscheinbar, was ich aber nicht weiter schlimm fand; es gibt in Las Vegas und Umgebung schließlich noch viel mehr zu sehen ;-) Eine Bushaltestelle, um bspw. zum Stratosphere Tower raus zu fahren, befindet sich auch recht dicht am Hotel. Wir hatten ein Zwei-Bett-Zimmer im 15. Stock mit Balkon, welches nach hinten raus ging, sodass wir nachts ruhig schlafen konnten. Die Ausstattung war einfach, aber gut (Die Betten waren sehr bequem.). Das Bad war mit Badewanne und ein Fön war auch vorhanden. Ein Bügeleisen gab es auch. Das Hotel hat einen eigenen Pool, den wir allerdings nicht genutzt haben. Wenn man das Hotel betritt, befindet man sich direkt im hauseigenen Casino, welches aber bei weitem nicht an die manch anderer Hotels rankommt, wie bspw. dem vom Venetian. Die Rezeption befindet sich auch direkt im Eingangsbereich, wobei das Einchecken trotz vieler Mitarbeiter recht lange gedauert hat. Wir haben dann auch direkt einen Hotelplan bekommen, damit man sich bei den vielen Gängen und Fahrstühlen usw. zurechtfindet. Wir hatten beim einchecken auch direkt nach einem Zimmer in Fahrstuhlnähe gefragt, damit wir die Koffer nicht durch die ewig langen Flure schleppen müssen, was wir auch bekommen haben. Es gibt 3 o. 4 Restaurants, eine Show sowie auch ziemlich teure Läden im Hotel. Karaoke wurde abends auch angeboten, was wirklich sehr lustig war. Man kann sich auch einmalig eine Playerscard (oder so ähnlich) holen. Die hat dann 10$ Guthaben, welches man an bestimmten Automaten verspielen kann, ohne selbst was investieren zu müssen. Das bieten auch noch andere Hotels an, wobei man bei manchen auch erst selber Geld investieren muss, bevor man etwas Guthaben „geschenkt“ bekommt; das haben wir dann nicht gemacht. Insgesamt war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Den Las Vegas Power Pass kann ich auch nur empfehlen. (Den muss man vorher im Internet bestellen und kann ihn dann vor Ort abholen.)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot