Zoran (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Stadt
Sehr gutes Hotel mitten auf dem Strip

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strip. Es ist zwischen den Hotels Flamingo und Harrah's eingebettet. Neben dem Strip führt eine weitere "interessante" Strasse The Linq promenade am Hotel vorbei und führt dich direkt zum Riesenrad, welches zum Hotel gehört. Das Hotel verfügt über ein grosses Casino, diverse Bars und Shops. Das Einchecken kann man, sofern man nicht anstehen möchte, an einem Automat erledigen. Diese haben wir allerdings nicht genutzt. Zu unserer Reservierung hatten wir Frühstück inklusive. Das war dann so, dass wir pro Person 9 Dollar zu Verfügung hatten. Wenn man mehr konsumierte, wurde es aufs Zimmer gebucht. Das WLAN funktionierte im ganzen Hotel problemlos und ist in den Resort Fees inbegriffen. ACHTUNG: Uns wurde trotz den Resort Fees für zwei Tage die WLAN-Benutzung verrechnet. Nachdem ich reklamiert hatte, wurde diese anstandslos von der Rechnung entfernt. Kontrolliert daher vor der Abreise die Abrechnung. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Bett bzw. die Matratze war meiner Meinung nach gut. Mein Reisebegleiter äusserte allerdings Probleme mit dem Schlaf. Das Hotel kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife