Oliver (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Klassisches Casinohotel direkt am Strip.

Gut

Modernes, neu anmutendes Hotel direkt am Strip, typisches Casinohotel, alles was das Herz begehrt fußläufig erreichbar.

• Wir bekamen überraschend ein kostenloses Upgrade für eine Suite, mit zwei Badezimmern, Küche, Wohnzimmer und großem Schlafzimmer. Leider konnten wir gar nicht alles gebührend auskosten, da wir nur eine Nacht in diesem Hotel blieben und gleich weiterreisten. Das Zimmer war toll ausgestattet, alles neu und sauber, sehr großzügig.

• Bucht man in diesem Hotel das Frühstück mit, bekommt man einen 9$ Voucher pro Person und Tag für das Nook Café. Möchte man da etwas "ordentliches" frühstücken und auch noch einen Kaffee trinken, muss ein ein paar Dollar drauflegen, was auf das Zimmer gebucht wird. Zudem sollte man früh hinkommen, da es sonst in beiden Nook-Filialen zu langen Wartezeiten kommt.

• Das Einchecken am Kiosk hat leider nicht geklappt, sodass wir uns in die ewig lange Schlange stellen mussten. Die Führung der Schlange war sehr unübersichtlich, sodass Leute sich vordrängelten, was etwas ärgerlich war, denn dadurch dass die Eincheckkioske nicht funktionierten und auch nicht alle Plätze an der Rezeption besetzt waren dauerte das einchecken 45 Minuten. Trotz allem waren die Mitarbeiterinnen sehr freundlich.

• Das Hotel liegt sehr zentral am Strip, sodass man zu Fuß gut Richtung Norden oder Süden gehen kann, um alle Attraktionen zu genießen. Neben dem Hotel gibt es die Linq Promenade, die zum Riesenrad führt und auf der sich Läden und Restaurants befinden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel selbst haben wir keine Freizeitangebote genutzt, aber fußläufig befindet sich alles, was der Strip hergibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018